Собственно идея появилась направленная на лучи добра! Так зима у нас не предсказуема, часто братья наши меньшие вязнут во всяких местах. Предлагаю конкурс, кто за сезон больше выдернет из сугробов и льда бедных недоприводов. В зачет идут недоприводы, обязательна фотофиксация процесса вытягивания или видео. Застрявшие полноприводы зачтутся если увязли в городе. Сегодня открываю счет.
+1 к Бризу и страннику, ну если попросят то можно дернуть, г-но вопрос, но самому напрашиваться не рекомендую, а то если вдруг чаво ,то и виноватым блин сделают. Хорошими делаааами, прославиться нельзя
Был печальный опыт 3 раза прошлой зимой. Каждый опыт дороже 10тыс. в жестянке. Я с этим делом завязал!!! ибо накладно. И по правилам кто тянет тот и виноват!!!
Такая же фигня - как только сел на ниву, трос с пассажирского коврика не убирал) то тут, то там какого нибудь бедолагу выдерну. А после того, как ГАЗель с будкой из кювета дёргал (по своему предложению), желание быть самым добрым для всех отпало. В приоритете друзья и родственники, среди которых тоже есть те, кто умудряется засадить туарег выше порога в сугроб, а он ой какой тяжелый, по сравнению с коротышом )))
Злые вы. Помогать людям надо тоже с головой. Мне никогда не придет мысль дергать газель из кювета. А сколько вытаскивал прошлую зиму, ни одного неадекватного водителя не было, все четко и аккуратно.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.