Всех с наступающим НГ, УРА!
Предлагаю начать обсуждать встречи 2013!
2-е, 3-е, 4-е и т.д.? У кого какие предложения? Понятно, снега пока нет, интересного мало. Может всё же развить тему катания на коньках на каком-нибудь близлежащем прудике?
У Природы нет плохой погоды... (С)
Можно на прудик в Бобровку сгонять. А еще лучше дождаться ответа в этой теме тов. aberrata - уж он то точно знает, куда можно увлекательно прокатиться в любое время года. Сам готов ехать 2-4 или 6.
Ну, Это, В общем, Вот, Того....
4-го января Fol, teleks и Ваш покорный слуга едем покататься.
Старт от памятника Воинам- водителям в 9-00. Дальнейший маршрут проходит между Волгой и трассой Саратов - Волгоград. Промежуточные пункты Гора Буданова, Сосновка.Конечная цель поездки Луганские водопадики. Возвращение по трассе "Волгоград - Саратов. Общий километраж от Саратова до Саратова не более 150 км. Сложность маршрута и его проходимость будут зависеть от погоды до и во время поездки.
Идея поезки позаимствована на дружественном сайте,третий пост. Приглашаем всех желающих. Время для уточнения нюансов и поиска в сети информации о достопримечательностях маршрута есть. Данный маршрут из нас троих никто не проходил, поэтому принимаются любые советы от бывалых.
Палыч написал:
Ну, Это, В общем, Вот, Того....
4-го января Fol, teleks и Ваш покорный слуга едем покататься.
Старт от памятника Воинам- водителям в 9-00. Дальнейший маршрут проходит между Волгой и трассой Саратов - Волгоград. Промежуточные пункты Гора Буданова, Сосновка.Конечная цель поездки Луганские водопадики. Возвращение по трассе "Волгоград - Саратов. Общий километраж от Саратова до Саратова не более 150 км. Сложность маршрута и его проходимость будут зависеть от погоды до и во время поездки.
Очень заманчиво про замёзшие водопадики! Надеюсь, уж до 4-го числа у меня голова точно болеть перестанет........ И страховую компанию ещё бы найти, которая работает, а то Жип не застрахован. Вечный вопрос: там веток-царапок не ожидается?
Да кто ж их знает... написано же, что маршрут будет прокатываться впервые. возьми с собой штурмана - будет выбегать, ветки придерживать ))) А по страховой - как ни крути, куча страховых агентов по Саратову стопудово работают. На автосаратове в край чиркани - тебе подскажут, где застраховаться в любое время дня и ночи.
Storm написал: Fol да "Лапыч" тебе вариантов то не оставил - ты, как я понял с его поста, едешь точно )) Апельсин (Астахов) поехать там не хочет ? не звонил ему ?
Лугановский родничок с водопадиками это отличное место для шашлыкинга большой компанией. Был там летом несколько беседок с большими столами все ухожено. Веток царапок лично мной встречено не было. И наверно +1 если успею вернуться с хвалынска)
Мы с Lazarem ориентировочно едем.
ВасиличЪ, как там в Хвалынске? Второй подъёмник разгрузил очередь или всё как всегда? Достаточно ли снега надули они там?
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.