anton777 написал:
аааа ну да бывает только карт не вижу
карты надо качать отдельно, по ссылкам ниже, выбираешь что надо (обзорная карта мира обязательно) копируешь ссылку, вставляешь в строку браузера и начинается загрузка
а маршруты и гугл и яндекс неплохо прокладывают (особенно "ок, гугл..." мне нравится), а по городу 2гис точный довольно, не помню уже когда навител включал
Подскажите пожалуйста, скачал навигатор 9.0.46 и карты Q3 на комп. Потом перекинул файлом на планшет андроид, а вот что дальше делать не знаю, прошу помощи кто разбирается в этом?
ну насколько я помню когда перекидываешь файл установщик он должен быть в планшете, его расширение .apk и еще значок такой зеленый, по нему щелкаешь и програмка устанавливается
не получается
скачал карты и навиг поставил галочку для разрешения установки
торрент открылся в папке как то я не пойму загрузился папка навигатора если на нее нажимаешь открываются загрузки торрента
Ещё подсказку прошу
Уважаемые форумчане может кто нибудь поделится ссылкой на навител для андроида 2.2.2, а то сегодня в краснодар ехать в командировку на М-4 много ремонтов мостов говорят лучше ехать через Азов по атласу боюсь заблудиться
ВоФФка написал:
Уважаемые форумчане может кто нибудь поделится ссылкой на навител для андроида 2.2.2, а то сегодня в краснодар ехать в командировку на М-4 много ремонтов мостов говорят лучше ехать через Азов по атласу боюсь заблудиться
Там пробка за Батайском, лютая, ремонт моста. Но...стоят какие то ухари и за сто! рублей проводят через пробку за 20 минут))) А через Азов в Краснодар - слишком далеко
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.