64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Перевернулся

11.01.2013 13:36
Случилась перед новым годом у меня беда. На очередном выезде по без крайним заволжским степям перевернул своего верного коня. Ехал под небольшой уклон, скорость была километров 60, левое колесо попало в яму (потом ходил смотрел оказалась лисья нора) и понеслось, двойной кувырок. Итог по кузову целое только переднее правое крыло и передняя пассажирская дверь. По травмам: я был за рулем меня выкинуло через боковое окно об что то порвал щеку (зашивали) сильный ушиб спины и левого бока(машиной предавило), у второго пассажира сломана ключица, а еще у двоих ни царапины, как будто рядом проходили.
Сначала думал продать ее но за копейки отдавать не хочется тк двигатель и ходовка в идеальном состоянии. Решил восстанавливать. Мастера насчитали 40 за работу по жестянке, 70 за покраску плюс З/Ч. Из зап частей нужно: 1 левая передняя фара(или только стекло); 2 левое переднее крыло; 3 водительская дверь; 4 задняя левая пассажирская дверь; 5 заднее правое крыло; 6 крыша (без стоек только лист) 7 ну и мелочевка типа зеркала стекла и тд. Если кто знает где это можно приобрести подешевле буду очень благодарен.
Вот так((( решил поделиться с Вами единомышленниками. Будьте аккуратней и удачи вам на дороге.
11.01.2013 13:42
Мои соболезнования... Я что-то не понял ты крутанулся через капот что ли??
11.01.2013 13:44
Спасибо.Через левое переднее крыло. Фото попозже выложу. Твою защиту так и не успел поставить....
06.02.2013 23:00
Сегодня, около 8 утра, на улице Соколовая (между Симбирской и Вольской) Саратова произошло ДТП.
При выезде с заправки "777" "Нива Шевроле" задела обычную "Ниву". В результате столкновения автомобиль более ранней модификации перевернулся. Водитель пострадавшего ТС отделался легким испугом.
www.vzsar.ru/i/gallery/15511_1360129283_1_big.jpg
http://www.vzsar.ru/news/2013/02/06/na-sokolovoi-perevernylas-niva.html
06.02.2013 23:13
"Ну чё за негатив?"
06.02.2013 23:56
Дожили, уже Нивы с Шнивами врубаются :(

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?