СУдя по всему закоротило подкапотную проводку. Надо менять. Возник вопрос где ее купить, где поменять. Сколько стоит сами провода и работа. И сколько это занимает по времени . Ваз 21213.
купить на рынке точно можно в магазинах редко встречается!менять по времени если хорошо всё в жгуты собирать чтобы было красиво то часов 5-7 а по деньгам не подскажу давно не занимался проводкой
"СУдя по всему закоротило подкапотную проводку." Откуда такой вывод? Как ее всю может закоротить?... В чем именно проблема заключается?
На машине уехала жена. Вышла из магазина не переглючило сигналку. Открыли капот, вроде как оплавились провода. Сам еще только поеду за ней. Перекоротило понятное дело не всю. Где то коротнуло и сплавились все рядом находящиеся провода, если коротнуло в жгуте. Проблемма в том, что не работает сигналка и не заводится машина(стартер не крутит).
Ну может быть все не так уж и печально, возможно просто что то около релюшки блокировки стартера случилось, ну это просто как предположение, если при установке сигналки "забили" на предохранители то могло и поплавиться...
Приволокли меня на тросу. Где то подкорачивает. Был севший аккумулятор, плюс хреновый контакт на стартер. Завтра по светлу буду потрошить.
Лично мне кажется проще и дешевле старую восстановить. Где сгорело и сплавилось разобрать и изолентой замотать, где совсем плохо провода вырезать и заменить.
Итоговый результат. Пошаманил я под капотом, заизолировал. На следующий день с утра поехал. Задымилось, хорошо так, под приборной панелью. Выдернул панель, там оплавился 8-контактный разъем , точнее выгорел и отвалился 1 провод.Я его окончательно отодрал и попробовал ехать дальше. Ехать можно, но всему освещению пришел абзац. В итоге загнал ее к электрику. Он сказал что болезнь известная, ей болеют все нивы рано или поздно.В итоге поменял разъем. В ждущем режиме потребление стало 100 mah вместо 400 бывших до этого. Надеюсь что на этом проблемы с электрикой, на ближайшее будущее, исчерпаны.
Да, еще. Попутно провентилировал впорос по смене проводки целиком. Под капотом 3рубля, вместе с приборной - 5. Цена на самуц проводку, по словам электрика, сам не видел - в районе 2.5 рублей.
Notice: Undefined index: user_bandate in
/home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line
489