Перенесено по теме:
>>>Я например подыскиваю навигацию под гонки, т.е. 50% времени тебя колбасит как-мама-не-хочу, потом таки мы вышли на точку, а потом колбасит опять-мама-роди-меня-обратно.
НО мы на гонках - так что и претензии:
1) на нафигаторах НЕВОЗМОЖНО бить точки (вводить их в память прибора) с необходимой скоростью (тут Нафигатор круто забарывает КПК).
2) отставание реальной скорости от спутниковой (Тут нафигатор просто кидает через йюх КПК - точность у нафигатора на дюймы (" круче)
3) Загружаемость, т.е. вседозволенность. (карт, не баб.). Этим и КПК и нафигатор очень круты, но, к сожалению, в некоторых моментах бесполезны.)
>>>под это подойдет старенький ноут с пентиумом3 процом, точность зависит от правильной привязки карты и от GPs модуля, кпк проигрывает маленьким размером экрана, но выигрывает маленьким своим размером... вот...
>>>что может быть проще чем в ноуте побырому точки забить... конечто про колбасит..... ну это можно коммуникатор обронить , сломать... приспособы надо думать, я себе потому и взял eee900 -у него жесткий не крутящийся а нанд память, те. потеря информации - только если ноут разбить, а так колбастся он в руках ну и фиг сним
>>>Скорее всего возьму себе ноут ЕЕЕ без винта для навигации.
Но пока это планы.
>>>Дайте ссылку!!!! ASUS?
>>>Да.asus.
Например этот
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=2438887&clid=502
>>>Еще читал про асус, сделаный специально для навигации. В нем сенсорный экран и встроенный GPS. Правда цена пока неподходящая.
>>>вот тут подробно (ну почти) про EEE 900
http://eee-pc.ru/wiki/asus_eee_pc_900
в нем сделан обязательный винт (нанд) 4Гб и плюс по конфигурации. у меня 4Гб плюс 16Гб долго придумывал как грамотно установить винду чтоб диск с: не забивать, всетаки 4 гб маловато... поставил винду на С: програмс файлес и документ анд сеттинг на D: (покопался в реестре), офис минимальный , архиватор, антивирь нод32 , гаримин , озик, там есть флеш разьем для ММС карт, воткнул двух гиговую, там удобно доки держать, GPS модуль усб-шный, еще хочу туда корел 7 воткнуть (чтоб побырому если что картинку поправить или карту) он много не весит а лишним не будет... а! я еще неру 7 выборочно по минимуму воткнул (удобно если чот у кого нибудь побырому диск перекатать, только надо усб-шный сидюк иметь)...