парни,а подскажите пожалуйста!если я буду ставить электро вентилятор в месте с кожухом от 214 на 213 крепление подойдёт или надо будит что-то мудрить,куда он устанавливается в моторный отсек или под решётку?и другой вопрос на счёт электрики,как это всё подключить?да ешё уточню кузов 214,а начинка 213....
Я себе поставил, проблем вобще никаких, ставится перед радиатором, также как и у 214й, радиатор у меня без датчика, поэтому датчик стоит в верхнем патрубке ( для этого есть трубка от Волги или Газели ) она врезается в патрубок ну а в нее датчик, срабатывает все норм, ну и релюшка и кнопка принудительного включения на случай сдыхания датчика) Радиатор кстати если бы даже был бы с датчиком то датчик всеравно бы перенес наверх)
я думаю,что за радиатором будит эффектнее,но я не пойму как его туда поставить,если перед радиатором есть всё для монтажа,то за радиатором не вижу!кто подскажет как его поставить за радиатор?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.