Ну вот шрусовые карданы купил) всё огонь новые,красивые) скоро буду инсталировать их как время будет посвободнее)
Теперь вопрос видел в продаже промвал на шрусах для Шнивы вот думаю стоит ли его ставить или нет?
dumont написал:
конечно стоит,ставь не задумывайся
Подробнее, пожалуйста, я записываю.
короче был в магазине при Серпе и Молоте покупал карданы и там ещё посоветовали поставить промвал на шрусах,спросил зачем-для того чтоб раздатка меньше тряслась,лучшая соостность коробки и раздатки и эффект будет лучше и вибрации меньше почти на 99%
114_Евгений написал:
Ну да, у меня с самодельным то промвалом с крестовиной раздатка не трясется, а что уж говорить про заводской... Им продать надо, на то он и магазин.
а у меня тресётка ручка раздатки,а после 130 перестаёт!
вот тут всегда так это не ставь,то не ставь,лишь бы продать и всё такое,а то что бензин с соляркой у нас мутят это ничего лучше бы про это что то писали чем вот отговаривать!
КОТ написал:
вот тут всегда так это не ставь,то не ставь,лишь бы продать и всё такое,а то что бензин с соляркой у нас мутят это ничего лучше бы про это что то писали чем вот отговаривать!
Для более эффективного результата лучше спрашивать про солярку напрямую. А не намеками
КОТ написал:
значит ты уже решил ставить. так зачем тогда вопросы задавать стоит ставить или нет?
КОТ написал:
значит ты уже решил ставить. так зачем тогда вопросы задавать стоит ставить или нет?
а че, разве бывают промвалы с двумя шрусами?? Мне кажется ето нафик ненадо. Лучше попробуй состыковать коробку и раздатку в моноблок как у уаза. будет намного лучше
В общем поставь новые карданы, раз уж купил, и посмотри на ручку раздатки до 130 км/ч. Если все равно трясется - центрируй раздатку. Хотя понятие "трясется" тоже у всех разное...
114_Евгений написал:
В общем поставь новые карданы, раз уж купил, и посмотри на ручку раздатки до 130 км/ч. Если все равно трясется - центрируй раздатку. Хотя понятие "трясется" тоже у всех разное...
для начала так и сделаю) спасибо за совет! потом решу нужен промвал или нет!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.