Хочу купить BFGoodrich All-Terrain T/A, почитал вроде ничего колесики. Подскажите может есть что-то лучше или какие аналоги. Езда 50/50 город и рыбалка)))
Тоже сначала хотел АТешку купить но после долгих раздумий решил что машина не скоростная и МТ подойдёт и по трассе и по городу.Вопрос только в выборе проходимость или ресурс резины?
Взял корды 15 по езжу скажу ) дешево и сердито на мой взгляд выбирал по совету друга. На его катались и грязь и город все отлично один минус на 100 км ч шумнее чем на простой.
all - это типа нашей всесезонки, если с асфальта не сворачивать, то норм, в остальных случаях даже если 1% пробега по грязи - то в этот момент возможностей резины может и не хватить.
ИМХО: Корды - дрянь редкостная: деревянная и гудит ужасно... Управляемости на них никакой, грязью забивается достаточно быстро.
Мой совет: либо Гудричи, либо Кумхо, либо Купера... всё зависит от бюджета, а так действительно: забери у 301 его колёсики... он на них наездил то совсем ничего. дешевле такую резину не найти.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.