64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

УАЗ Патриот!

10.02.2013 20:58
Друзья кто что может сказать про него плохого и хорошего???
10.02.2013 21:09
ты конкретнее вопрос задай.
С одной стороны отличная вместительная проходимая (после небольших доработок) машина
С другой охеренно прожорливый ломучий пожиратель бабла.
Смотря кому что надо от него.
10.02.2013 21:42
Леша, отличная формула!

Справа садишься --
Storm написал:
С одной стороны отличная вместительная проходимая (после небольших доработок) машина

Слева садишься --
Storm написал:
С другой охеренно прожорливый ломучий пожиратель бабла.

УАЗ Патриот - масло масляное. Вполне могли назвать машину просто УАЗ;)
10.02.2013 21:56
УАЗ УАЗ? :D
10.02.2013 22:37
на счёт ломучести не согласен. это как попадётся. у моего пробег 160000км. в 120тыс км менял резинки и шкворня ну и сцепление. хотя резинки были не критичны. жрёт в городе многовато 18-20л. по трассе в 12 вписывается без проблем. все минусы перечислять не буду, не зачем.
10.02.2013 22:41
отличный таз. Мне нравится ( а Отзыв от вас потом услышим):lol:
10.02.2013 22:55
Отличный авто. Сегодня видел. 8-го года выпуска, пробег 40 км, вчера заменили только все шланги. Сегодня проехал 250 км без проблем.
10.02.2013 23:41
у меня один кореш уже года чепыре эксплуатирует ежедневно, + рыбалка и т.д..... брал б.у. вроде особых проблем пока (тьфу) не было..,другой ещё больше и менять не собирается ,причем у второго пробег фифти -фифти практически ежедневно ....А так можно у странника ,и у Джина поинтересоваться...
10.02.2013 23:55
я доволен, всё что от него хотел, всё получаю, из ремонтов - замена шкворней на ваксойловские и кондюк к лету по гарантии починить нада, пробег 35 тык, аааа лампочки ещё в фарах передних менял ближнего света, ну и что по дурости убивал(тяги передние рулевые), а так полёт нармальный
11.02.2013 05:41
42тыс пробега 2010г. без поломок. сразу поменял радиатор на медный и шкворня на подшипники. с включенным кондеем 150-160к\ч идет отлично. вторая машина в семье, но на дальняка езжу только на нем. про расход - кушать любит особенно зимой (до18л) особенно когда по 2-3 раза в день вынаешь из сугробов пузотеры и паркетники.
11.02.2013 11:06
Санчес написал:
... Сегодня проехал 250 км без проблем.

даа это конечно показатель:D
11.02.2013 12:19
Можно и просто УАЗ, без "Патриот"... Только на 31512, я проехал 175000 км с нуля (один был авто в семье) и не было случая чтобы на верёвке приехал, двиг не ремонтировал, агрегаты не менял, только регулировки... Сейчас человек на нём ещё 70 000 накатал ... У меня кроме благодарности к машинке ничего в душе плохого не осталось... Любит, конечно, чтобы всё во время, но и терпеть издевательства может долго... Конечно, если есть деньги, то покупайте иноджип, однако прежде чем купить любой машин, мы всегда стараемся соотнести наши требования к авто и реалии жизни, потому не ждите качества тойота, но и вспоминайте о потраченной сумме... УАЗ ещё любит рукастых и не ленивых... Поверьте, там будет чему порадоваться, главное не быть "унылым говном"...
Я дико извиняюсь за метафору!
Анатолий Кузьменко знает о Патриоте гораздо больше чем простые пользователи, т.к. эксплуатировал его как спорткар... Задайте ему вопрос, если есть сомнения. Картина будет наиболее объективной...
11.02.2013 18:27
vital-1 написал:
Санчес написал:
... Сегодня проехал 250 км без проблем.

даа это конечно показатель:D

Конечно! Пробег увеличился в 7 раз! И ни одной поломки.
19.02.2013 16:51
MICH@IL написал:
.....
Я дико извиняюсь за метафору!
Анатолий Кузьменко знает о Патриоте гораздо больше чем простые пользователи, т.к. эксплуатировал его как спорткар... Задайте ему вопрос, если есть сомнения. Картина будет наиболее объективной...

а кто это Анатолий Кузьменко?
19.02.2013 18:35
smurfik написал:

а кто это Анатолий Кузьменко?

http://www.saratoff-road.com/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=77
19.02.2013 19:22
СПАСИБО!!!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?