Случилось мне недавно попасть в г. Кисловодск Ставропольского края. И как только приехал, я 1000 раз пожалел, что приехал без машины (на поезде). Так как лечиться, спать и есть было очень скучно, я познакомился с джиперами региона Кавказских Минеральных Вод. Люди оказались очень хорошие, добрые и гостеприимные. Каждые выходные брали меня в свою компанию и выезжали в горы Кавказа.
Впечатления от увиденного, я вам скажу, не передать ни словами ни фотографиями. Вот несколько фото:
первый наш выезд был на гору Джилу-су (в названиях могу путаться)
вид со смотровой площадки на гору Эверест
в начале нашего пути ехали по идеально ровному асфальту
потом начался снег и переметы,
на дороге встретили одну единственную машину, на УАЗке люди ездили встречать рассвет в горах
ехать становилось трудней, копали, толкали и дергали
горная речка
цель нашего путешествия, мы у подьножья Эльбруса
потом была поездка к водопаду "70 струй", перекус у горной речки (название забыл)
еще мы ездили на плато Кинжал, высота над уровнем моря 2850м. для сведения наши холмы в Саратове Буданова гора, Кумыска и Алтынка около 250м.
точки внизу это стадо коров, эт так... для масштабирования
ну и под занавес - восход в горах. зрелище неописуемой красоты.
Вот так я отдохнул на Кавказе. Привез кучу впечатлений и положительных эмоций. Фото не передает той неописуемой красоты и глобальности увиденного. Это надо видеть лично.
Спасибо ребятам с сайта nedoprivodu.net и отдельное огромное Александру и Сергею которые брали меня к себе на борт. Если все будет хорошо, летом поеду туда на машине. Там есть еще куча мест, которые надо посетить. Ну вот вкратце мой отчетик.
Позже альбомчик сделаю, фоток больше выложу.