КОТ написал:
Санчес написал:
Выше сказано, зад не тормозит.
тормозит но очень плохо так как я думаю идут потери в колдуне,а ещё после того как выкину колдуна переставлю троиники которые спереди трубки соединяют по диагонали колёса,а сделаю перёд и зад тоесть поделю их!
КОТ, прочти мою тему
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=2619
У меня тоже проблема с задними тормозами... Только у меня иногда клинит заднее левое при легком торможении.
Я поменял цилиндр в левом барабане, поменял колдун - пробовал его настраивать (регулировочный болт откручивал, закручивал, и в среднем положении), прокачка системы делалась ни раз. И все равно иногда клинит первым левое заднее, а иногда нет.
У меняя вообще сложилось впечатление что колдун на шевиках не работает.
Как вариант - не работает из за торсионного привода загрузки авто. Колдун же взят от 2114 -2110(зубилы) а на них регулировочная тега жесткая.
Как я понял.... Колдун этот помимо регулировки давления на зал еще и обеспечивает циркуляцию жидкости по системе - то есть в нашей системе жидкость через колдун возвращается в ГТЦ.
Так что проблема может быть не в колдуне а в забитом канале или трубочке например в ГТЦ (Я только в него пака не лазил)...