Перечитал в инете кучу вариантов про независимое крепление раздаточной коробки.Остановился на подрамнике. Мучают два вопроса: действительно ли все вибрации пропадают, и сделать самому, или купить готовый? Кто что думает или может стоит у кого?
Стоит у меня самодельный, насчет вибраций не уверен. При разбитой шлицевой на карданах не спасает точно. Немного прикрывает раздатку снизу и выпускной тракт у меня припрятан туда же (карбовая нива). Вот у инжа катализатор нужно определять куда-то. Варен из 50 уголка трубы 40*20*2,5 и полосы 80*5.
у меня после ремонта раздатки и установки третьей опоры на 214 вибрация усилилась, потом менял кардан передний, центровал.. короче потом так и снял ее..
Похоже " не было забот, купила баба порося"... Я вычитал, что при установке подрамника, должна соблюдаться соосность промкардана-раздатки. Это выполняется при помощи специального вала, ещё до установки сего девайса. Так что самоделить можно, но пальцем в небо - ИМХО! Товарисч обещал дать подрамник для изготовления клона, в гараже валяется, фотоотчет представлю, как приступлю к ваянию
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.