64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

лишение

01.03.2013 22:13
сел с похмелья остановили отправили на мед эксперт показало составили все как полагалось и о чудо договарлись 10 р. ступил не забрал оформленые док-ы права и тех паспорт отдали как быть чего ждать знакомые говорят могут кинуть кто подкован подскажите что ждать
01.03.2013 22:19
еще один любитель запятых, бля!
01.03.2013 22:25
нда... толком то написать не судьба? какие документы не забрал и у кого? за что 10 р. отдал?... точней кому??? и видимо ждать повестку в суд надо((
01.03.2013 22:28
Санчес написал:
прошу писать по делу или не писать вобще.!!!
01.03.2013 22:42
Как написать по делу, если смысл вопроса не понятен? Всё очень сумбурно, а без знаков препинания как будто и не по русски. :unknown:
01.03.2013 22:43
ВасиличЪ написал:
нда... толком то написать не судьба? какие документы не забрал и у кого? за что 10 р. отдал?... точней кому??? и видимо ждать повестку в суд надо((
протокол не забрал у гайца но он вернул за деньги права и тех паспорт так понятно
01.03.2013 22:55
у меня друга так лишили, все оформили, он потом денег дал и уехал. пришла повестка в суд и 1,5 года получил.
01.03.2013 22:57
Скорее всего суд ждать...протокол сдаст в административную практику и аляулю повестка,выкупить права минимум 50тр,а тут за червонец схалявили
01.03.2013 22:59
ну что тут сказать... протокол составлен! и то что он не будет направлен в суд очень сомнительно. особенно если проходил освидетельствование у медиков, а не на месте в алкотестер... а копии протоколов остались интересно? или и их не дали?
01.03.2013 23:26
евгений13 написал:
Санчес написал:
прошу писать по делу или не писать вобще.!!!

Да ну нах...
01.03.2013 23:40
Моё мнение, что может и пронести, если пальцы не распускал с самого начала.
Я бы лично на общедоступном форуме не стал такие вопросы задавать.
По поводу написания постов, надоели товарищи, которые считают что на форумах можно писать как угодно. Не стыдно? Это же НАШ РОДНОЙ ЯЗЫК ...
P.S. Сам иногда с ошибками пишу, но по крайней мере стараюсь писать грамотно.
02.03.2013 00:03
когда списывают бланки протоколов (ну типа ошибку сделал или неправильно оформил) необходимо сдать оба листа - и чистовой и копирочный так как это бланки строгой отчётности
02.03.2013 07:58
ВасиличЪ написал:
ну что тут сказать... протокол составлен! и то что он не будет направлен в суд очень сомнительно. особенно если проходил освидетельствование у медиков, а не на месте в алкотестер... а копии протоколов остались интересно? или и их не дали?
на руках у гайца остались у меня ток копия медика
02.03.2013 08:17
Dimych написал:

Я бы лично на общедоступном форуме не стал такие вопросы задавать.
По поводу написания постов, надоели товарищи, которые считают что на форумах можно писать как угодно. Не стыдно? Это же НАШ РОДНОЙ ЯЗЫК ...
+10000,1) ты не только можешь прав лишиться,но и загреметь еще,ели будешь так вот везде в цвет писать, кому ты и сколько денег отстегнул. (головой думать надо ,а не только есть и пить) :D 2) по поводу русского языка, парни правы. Надо знать,пригодится. и 3) доки у тебя на руках, если будут лишать, то "Мол, нет у меня их,потерял мля" ,лишат, а документы останутся при тебе. Намек понятен???
02.03.2013 09:56
только при первой остановке могут пробить, а он лишенный, и еще штраф вкатят или увеличат лишение
02.03.2013 11:43
Что делать?
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал Ленин.

Русскому языку, общаться с людьми, знать свои права и последствия совершаемых правонарушений. Тут уже на несколько статей понаписано.

"По делу" писать не буду, как и "просил".
02.03.2013 12:23
sizz написал:
Что делать?
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал Ленин.

Русскому языку, общаться с людьми, знать свои права и последствия совершаемых правонарушений. Тут уже на несколько статей понаписано.

"По делу" писать не буду, как и "просил".
всем спасибо тему закрываем
02.03.2013 12:50
fisher написал:
только при первой остановке могут пробить, а он лишенный, и еще штраф вкатят или увеличат лишение
запросто. поэтому,ездить не нарушая пдд, с ремнем безопасности,ближним светом,тогда могут и не тронуть.Хотя,все может быть.
02.03.2013 20:42
Саш, можно подумать тебя ни разу не останавливали для проверки документов
02.03.2013 20:52
Ну меня много раз останавливали, вот только пробивали лишь один раз, и то когда документы дома забыл.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?