в течении месяца частный сервис в который я обратился, за это время забраковал пять главных пар 4.3! Человек который их привозит из Тольятти их же в сервисе проверяет, бракует и обратно отвозит!!! так как же эти пары покупать в интернет магазине!!! купишь, проверишь, а потом еб..ся их обратно отправлять и доказывать что они бракованные!!! кто что по поводу этого думает????
Сегодня появился вариант! Товарищ в начале апреля едет в Тольятти говорит поможет с этим вопросом, есть говорит друзья в автомагазинах которые могут подобрать проверенные!
Это куда в таком количестве привозили???? Может они не Тольтяинские! Или может кто их проверяет завышает требования, поэтому так много бракует!!! А может они все нормальные!!!!! Я например мало слышал что редуктора из за этого "летят"!
Гм... закажите их у меня... на следующей неделе получите. В случае "брака" - я обеспею банальный "манибек".
Еще более без проблемный вариант - купить готовые редуктора с ГП 4.3: комплект на шниву обойдется в 10.950р (на ниву 10.295/9.082р) с гарантией 6 месяцев, что конечно дороже покупки ГП 4.3 и установки их в ваши редуктора. НО:
- дороже не сильно
- гарантия 6 месяцев на редуктор в сборе
- в итоге у вас останется комплек стоковых редукторов, которые стоят намного дороже стоковых ГП.
ArtOFF если что выбор есть? потомучто как практика показала из десяти пар одна попадается то что ищем! Вообще сейчас ищу-на уши поставил всё Толльяти, там какой то ожиоташь с парами! Везде брак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была там говорят фирма, которая делала пары под заказ, но больше ни чего ни кто сказать про неё не может!
ГП 4.3/4.1 всегда в наличии (вот с 4.44 и 4.77 бывают засады - поэтому я их не советую брать) + пока ко мне не было ни одной рекламации по поводу качества проданых мною редукторов (отдельно ГП я еще не продавал), так что я считаю, что ГП качественные и никаких проблем быть не должно.
Так что заказывай... если что без проблем вернешь их мне (мне моя репутация дороже).
Но опять таки зачем покупать отдельно ГП, когда можно купить редуктор в сборе не сильно дороже?
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.