Раздатка 2,95
у кого стоит?
где взять?
на шниву,ниву.
отзывы
ценник??
1. Такая РК стои уже 1.5 года на моей Шниве. Так же Тракер вроде должен был такю РК себе поставить.
2. Взять можно у меня: можно под заказ, можно прямо счас (один экземпляр в гараже валяется место занимает.
3. Отзывы сугубо положительные. Тяги хватает более чем. 1-ая пониженная используется только тогда, когда надо ОЧЕНЬ медленно проехать. Хотя есть и минусы: приходиться переучиватся (вместо 1-ой пониженой использовать 2-ю) + максимальня скорость на пониженой уменьшается.
4. Мои и цены на них:
- новая (производства "ПАРКС" в целофане гарантия 6 месяцев, обычные крышки) может быть как с одним рычагом, так и с двумя - 16,538 руб. если сегодня оплатишь, то доставлю к концу недели.
- переделанная шнивская (взята б/у шнивская РК, перебрана/понижена хорошим мастером + поставленна задняя крышка с двухрядником, после переделки даже на машину не ставилась, гарантия лично от меня 6 месяцев) - 14000 руб забрать можно хоть счас
Алексей Орлов - К сожалению такое не возможно.
Разве что могу предложить такой вариант: обмен моей РК (шнивская с понижайнокй 2.95 и новой задней крышкой с двухрядниками, только после тюнинга/переборки) на вашу с доплатой + перекидыванем механзмов управления (знаю, что нивский на шнивский можно поменять без разбора РК).
Цены халявные. 3,15 с синхроном обошлась мне в сороковник
По обмену: думаю 8 т.р. + переставка рычагов за вам/за ваш счет.
Артофф, шестерни сварные?
Notice: Undefined index: user_bandate in
/home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line
489