64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

вопрос по bfgoodrich all terrain

11.04.2013 23:51
после зимней резины норд мастер поставил bfgoodrich all terrain в грязи хуже зимней . на асфальте в перектах руль тянет . машина чувствуется тяжелей стала набирать скорость может есть какая нибудь по интересней резина заранее спасибо
11.04.2013 23:57
да полно.... Резина АТ - это просто выкинутые деньги
11.04.2013 23:57
например
12.04.2013 00:21
например мт:)
12.04.2013 07:57
pankrat написал:
после зимней резины норд мастер поставил bfgoodrich all terrain в грязи хуже зимней . на асфальте в перектах руль тянет . машина чувствуется тяжелей стала набирать скорость может есть какая нибудь по интересней резина заранее спасибо

Не знаю.. ездил конечно не долго на АТ, но такой беды не было. Да, в грязи совсем не айс, только спускаться, но на обычной дороге показала себя очень очень не плохо.
12.04.2013 08:23
Marauder написал:

Не знаю.. ездил конечно не долго на АТ, но такой беды не было. Да, в грязи совсем не айс, только спускаться, но на обычной дороге показала себя очень очень не плохо.

Кидает, если на асфальте колея прокатана.
12.04.2013 09:49
слишком широкая для твоей машины
12.04.2013 10:54
ну да в клее, не на ровном же асфальте,но на 205/70 такого нет
12.04.2013 11:06
На кордах 205 такого тоже не замечал, может потому, что корды жестче?
12.04.2013 12:06
корды от гудрича мт км 2 сильно отличаются есть смысл переплачивать за бренд ?
12.04.2013 13:00
pankrat написал:
корды от гудрича мт км 2 сильно отличаются есть смысл переплачивать за бренд ?

Ээээ, я бы не стал сравнивать резину совершенно разных классов.
Корды очень не плохой бюджетный вариант.
12.04.2013 13:21
Санчес написал:

Кидает, если на асфальте колея прокатана.

плюсуюсь
12.04.2013 13:52
рисунок похож у них . качество резины отличается ?
12.04.2013 20:27
поставил себе на Шниву 06.04.2013г. и сразу поехал на охоту за 200 км...на трасе почуял что машину кидает ( колея на Ровное присутствует регулярно)...от 80-до 110 км/ч...но кидает не критично...через некоторое время привык...на грунтовке шина СУПЕР!!!...легкая грязь - отлично...спуск - подъем по траве и глиняным уклонам - СУПЕР!!! на "шершавом" асфальте слышна...но не критично...по городу не слышно (ИМХО) хотя сейчас и холодно...думаю с потеплением звук от нее пропадет...по воде ведет себя ОТЛИЧНО...воду выкидывает вперед и в бок...ни капли на лобовом...(по сравнению с Баргузином...от него все "на лобач" летело...)
в колее думаю кидает из за боковых грунтозацепов...они в отличие от обвчной резины на Ат явно выражены...и поэтому резина "подгребает" себя и машину за собой в колее...поэтому и кидает (ИМХО)

насчет грязи не знаю...это все по личному опыту можно судить...какая грязь и как там различные шины ведут...

насчет "машина стала вяло разгоняться" и "хуже управляться" надо прогнозировать ДО покупки...так как явно БФГ АТ шире, больше и тяжелее стоковой...

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?