64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Пар из радиторной решетки

22.02.2009 19:57
Хотелось бы узнать, было ли такое у кого-нибудь. Пар из радиаторной решетки, заметно только в стоячем положении, на горячем двигателе, и на мойке. Что это может быть, на радиаторе микротрещины или что?
22.02.2009 20:46
вода на радиаторе, не гони... :D
22.02.2009 21:10
Думаю, радиатор сопливится. У меня была такая фигня, как ам взял. Поменял. Через некоторое время и с новым радиатором такая же фигня началась, причем зимой. Так от перепадов температур трещины появляются между пластиком и металлом. По совету автослесаря залил в бачок на горячий движок с открытой печкой банку какой-то специальной буржуйской бурды синего цвета и усё ок. советую.
22.02.2009 21:24
а не подскажешь что это было "специальной буржуйской бурды синего цвета и усё ок. советую."
23.02.2009 11:30
мое мнение ниче лить не надо, забъет все нафик, если уровень тосола уходит, значит течь, вощем надо найти причину и устранить ее.
23.02.2009 11:39
Долго боролся методом шерпы ("найти течь и устранить";) с радиатором на Патруле (82 г.в.), потом забил на это дело, залил хрень, купленную на ТНК (Юра знает как называется, я забыл, но в принципе она там одна такая) - и все, проблем нет. Уже больше года ничего нигде не течет, термостат не забился, нигде ничего не забилось, все работает норм. Советую.
23.02.2009 12:15
повезло, а может щаз жидкости по нанотехнологии делаются :D
мы как то с Диманом Саяпиным залили.... врагу не пожелаю.
25.02.2009 19:53
Ента гадость оч эфективная, течь прекратилась минут через 10!!!! VVK а у тебя скорее всего снег или капельки воды попадают на радиатор, вот пар и идет. Если трещины, тогда будет уходить уровень ОЖ!
26.02.2009 19:37
вот он потихоньку то и уходит, скорее всего течь из микротрещины в радиаторе.
27.02.2009 09:32
Юр, ты не умничай, ты название "гадости" скажи! :D
27.02.2009 13:42
Ех ты, я его и так то не знал, а щас еще и забыл.....:D
27.02.2009 17:29
Да в любом магазе тебе предложат на выбор их несколько. Я лил вроде "хай гир" в железной баночке как для пива. У меня тосол уходил нещадно. Радиатор поменял, затем помпу. А теперь эту хрень залил и забыл. Негде ничего не забьётся, если мотор будет горячий, а кран печки открыт. И как зальёшь, покататься надо с полчасика.
02.03.2009 20:19
Вовово, точно, Хай Гир......

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?