Со слезами на глазах продаю свою любимую игрушку - мою нивку очень не хочется продавать, но квартирный вопрос, сцуко, диктует свои условия. Про эту ниву всё подробно описано здесь: http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=2108, все что с ней делалось за период владения ей.
1994г.в, пробег хз сколько, так как спидометр не работает, крашеная, практически все проблемные места устранены, всё работает и включается, много чего нового, балалайка, сигналка, цз, инвертор на 220, на кордах, самое главное сзади висит эксклюзивный девайс - оцинкованное маленькое ведро нужно сделать карб, так как он то работает нормально, то тупить начинает (всё времени нет до карбюраторщика доехать). Делал ее для себя, чисто для души и покатух, есть еще машина на каждый день.
В гонках не участвовала, была замечена только в "Свадебном кортеже", "Точкодере 2.0" и на двух "Кикиморах" 12 и 13 годов
Хороший вариант для начинающего джиппера
Барыжить не хочу, поэтому цена пусть будет 65 тыщ рублёв, для хороших людей разумный торг уместен ничего снимать и продавать по отдельности не буду. Могу продать по "генералке" или можно переоформить.
Если кому интересно пишите в личку или звоните 917-322-67-О семь, все расскажу не тая