64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Брызговики на Шниву

23.02.2009 12:51
Ни для кого не секрет, что штатные/родные передние брызговики на шевике редкосное г...о...
Собсвенно прошла информация, что кто-то где-то (ну как обычно :) ) собираетсья выпускать "правильные" передние брызговики:
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=29860
Они установленные на машину:
http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=29880

Я соответственно буду пытаться себе их заполучить... в любом случае...
Предлагаю ко мне присоединиться...
23.02.2009 21:25
ну хз, меня штатные устраивают вполне, а чем они плохие?
23.02.2009 21:48
Действительно чем штанные хуже то?
Если бы сегодня на Шнивах такие бы стояли то половину бы оставили в полях, при движении задним ходом по снегу, естественно не по колее.
24.02.2009 12:21
Мне штатные не нравяться тем, что они не выполняют свою функцию: не защищають от грязи/камешков передние двери... даже с родной резиной... не говоря уже про 215-235 муды...

Эти же от штатный длиной не отличаютсья, отличаютсья только шириной... и выстотой...
24.02.2009 12:27
Тогда проше установить расширители арок.
24.02.2009 13:07
Гм... если бы это было так просто:
1. Пластиковый обвес в качеве расширителей арок не катит.. ибо долго на машине не проживет...
2. Колхозить универсальные расширители (или транспортерную ленту) - наффиг испортить весь внешний вид машины...
24.02.2009 17:55
В магазе 4х4, если не ошибаюсь, есть приличные резиновые расширители арок. У Бриза такие стоят.
24.02.2009 23:49
да да, я тоже брал у них недавно, цена как во всех инет-магазинах, так что стоит брать.... ааа кстати я забрал последние на 2". :D

насчет брызговиков могу сказать еще что у меня ниче не задрало, ни двери, ни пороги, хотя я ношусь по полевкам летом на мудах 80-100, камни летят как пули.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?