64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

собрать машину тр-2

19.05.2013 22:31
Всем здрасти! Есть убитый уаз! Хочу его забрать и заняться построением своими руками! Есть ли у кого информация в электронке или видео или книга, где расписано поэтапно что как делать! Но я думаю она будет строиться очень долго- а может просто купить собранную или отдать этот гроб на сборку специалисту! Какая интересно цена на толковую сборку или если с рук брать??????
19.05.2013 22:44
Ага,или к Чернышеву .
19.05.2013 22:59
Про покупку это как иголка в стоге сена! Это для узнать какие цены на тр-2! Но может сила мысли меня переубедит неисключено что могу что то и купить! Но в большей степени построить!!!!
19.05.2013 23:40
купить готовый-будет гораздо дешевле чем построить с 0 самому.
И ИМХО судя по твоим вопросам не нужен тебе Уаз ТР-2. Для начала приведи хотя бы свой Уаз в нормальное состояние и попробуй свои силы в Стандарте. А уж потом будешь вести речь о ТР-2
20.05.2013 00:00
Да строить! Я и в тр-1 на своей ниве, но она у меня повседневная, но скорей всего я для семьи куплю семейную, а ниву уже капитально в спорт! Последний раз в пензе в туризме лазил, там туризм объединили со спортом! В некоторых моментах жалко было! И с мужиками которые на тр-3 готовые, с ними в одной луже лазил!
20.05.2013 05:10
В тр-2 на уаз погоняешься за конкуренцией,а вот в тр-3, и на ниве и уазе делать нечего , ну если в них нефигово вложиться!
20.05.2013 13:57
speedoff написал:
купить готовый-будет гораздо дешевле чем построить с 0 самому.
И ИМХО судя по твоим вопросам не нужен тебе Уаз ТР-2. Для начала приведи хотя бы свой Уаз в нормальное состояние и попробуй свои силы в Стандарте. А уж потом будешь вести речь о ТР-2

Очень здраво, очень! + много!
а Машку я продал, в Балашов уехала, на "Бурлаке" должна быть, апгрейденная!)
20.05.2013 20:19
Леонид! Почему продал, за сколько ушла!!! Будешь что то новое собирать????
21.05.2013 09:40
Продал, потому, что надоела. За сколько - коммерческая тайна))
21.05.2013 09:43
А строить начал ТР-1, посмотрим, что получится.
25.05.2013 19:20
Отличное видео! Из убитой машины можно интересно что то собрать???????
25.05.2013 23:01
Mitaj написал:
Отличное видео! Из убитой машины можно интересно что то собрать???????

всегда можно! но скорее всего придется вложить столько, что дешевле новую взять)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?