Всего 3 шт. По мне так эти винтовые вал-рейсинги, если без наркомании, то самые лучшие, я на большом Симбире на них езжу, даже не чувствуются как включаются, просто едеш там где надо!!!
midiman написал:
назад какой преднатяг лучше????и вперед наверно не стоит??
на зад 4 перед 5, если поставить и зад и перед будет отлично! ПРОВЕРЕНО 100% пару дней привыкнеш к динамике (если вообще разницу увидешь) и потом гуд, другу 2 года назад поставили не нарадуется и прицеп на Ниве еще 2 тонны по лесу таскает
Не забываем, что:
1. ВалРейсинг сейчас перешел на производство "УКБ" самоблоков - которые имеют большый КБ чем обычные... но и цены при этом поднял...
2. Максимальный преднатяг при котором ВалРейсинг дает гарантию на свои самоблоки - 9
3. Я рекомендую ставить в задний мост самоблок с макимальный преднатягом.. а в передний со средним...
ПС: У самого сейчас в переднем мосту стоит "УКБ" самоблок с преднатягом 7... в задке обычный с преднатягом 9 (когда он новый был)...
Винтовой самоблок конечно лучше чем обычный диф, но от полной диагоналки поможет только самоблок с 100% блокировкой, на сегодня, это или ДАК или LOKKA, но для повседневной эксплуатации по асфальту они не очень подходят. Еще есть принудиловка, которая будет на порядок дороже. у всех блокировок есть свои плюсы и минусы. Выигрываете в одном, проигрываете в другом.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.