64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

на берегу волги

29.06.2013 09:24
охота съездить культурно отдохнуть, не долеко от города,чтоб шашлычок приготовить можно.не поделетесь координатами ?
29.06.2013 23:45
Сегодня гонял в район маркса, с. Ястребовка, и лес и озеро и волга с песчанным пляжем, и грязь есть где помесить.
30.06.2013 09:06
спс.
30.06.2013 09:26
Не далеко от города можно за Лотухино на речку, что по Сокурскому тракту сразу за объездной. Если в Лес, то в район Каменки, что по Петровскому тракту. А лучше всего на Медведицу в район Широкого Карамыша
01.07.2013 08:00
a1bion написал:
Сегодня гонял в район маркса, с. Ястребовка, и лес и озеро и волга с песчанным пляжем, и грязь есть где помесить.

Кинь примерные координаты пляжа,заранее спасибо!
01.07.2013 08:03
a1bion
народу там много, с удочкой есть где посидеть?
01.07.2013 08:54
Начиная с 1 июля(окончание запрета),на этом пляже(в Ястребовке) встают стационарные палатки и целые лагеря(причём у многих уже "свои" места),и стоят до начала сентября.Палаток(и шатров)-штук 50,может больше.С удочкой там не посидишь,у берега-мелко,только на лодке.Я в прошлом году хотел поставить там машину и уехать оттуда на острова,даже места не нашёл,а посреди леса на несколько дней бросать не захотел.
01.07.2013 09:32
в Ястребовке в эти выхи тоже был, места есть, но дальше, я думаю, их будет все меньше и меньше. Дальше в с. Зорькино есть хорошие места, но как с проездом в этом году не знаю, в том шлагбаумов понаставили. Но есть и варианты их объезда, но не в одну машину
01.07.2013 09:33
Палаток прилично, но места есть. т.е. не рядом с друг-другом, в основном там все на лодках и рыбу ловят на острове, он там очень большой и там есть озеро еще на острове. Так-же есть еще рядом с волгой 2 или 3 больших и глубоких озера до 22м глубиной - там можно с берега половить. А на волге только купаться и отдыхать)))) там песочек и мель.

Место хорошее, главное что-бы место было... и дорогу через болота и протоки найти)))) Там видимо весь берег и все протоки пригодны к пользованию
http://maps.yandex.ru/?um=LHbUQydEqbe0Deq5NiY5cngttSUnni3o&l=sat%2Cskl%2Csat

на яндекс карте указаны всякие маршруты к волге и не только.
01.07.2013 12:17
Нифига себе недалеко от города!?Мы в Подстепное ездили(слева от турбазы Юрист) и рыбалка там есть и людей полно и глубоко и понтон был для машин кажется.
01.07.2013 13:08
Чем дальше в лес, тем реже партизаны))))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?