Не далеко от города можно за Лотухино на речку, что по Сокурскому тракту сразу за объездной. Если в Лес, то в район Каменки, что по Петровскому тракту. А лучше всего на Медведицу в район Широкого Карамыша
Начиная с 1 июля(окончание запрета),на этом пляже(в Ястребовке) встают стационарные палатки и целые лагеря(причём у многих уже "свои" места),и стоят до начала сентября.Палаток(и шатров)-штук 50,может больше.С удочкой там не посидишь,у берега-мелко,только на лодке.Я в прошлом году хотел поставить там машину и уехать оттуда на острова,даже места не нашёл,а посреди леса на несколько дней бросать не захотел.
в Ястребовке в эти выхи тоже был, места есть, но дальше, я думаю, их будет все меньше и меньше. Дальше в с. Зорькино есть хорошие места, но как с проездом в этом году не знаю, в том шлагбаумов понаставили. Но есть и варианты их объезда, но не в одну машину
Палаток прилично, но места есть. т.е. не рядом с друг-другом, в основном там все на лодках и рыбу ловят на острове, он там очень большой и там есть озеро еще на острове. Так-же есть еще рядом с волгой 2 или 3 больших и глубоких озера до 22м глубиной - там можно с берега половить. А на волге только купаться и отдыхать)))) там песочек и мель.
Нифига себе недалеко от города!?Мы в Подстепное ездили(слева от турбазы Юрист) и рыбалка там есть и людей полно и глубоко и понтон был для машин кажется.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.