Бриз написал:
В магазине на Соколовой в принципе знают, что я их ищу. Но всегда отвечают - нетути. Да и на базаре посматриваю. Моторчики отдельно, разумеется.
Я однажды купил в магазинчике на строй рынке у горгаза....не знаю остался ли он после пожара...а на базаре всегда говорят только что купили!
Сам случайно узнал когда кто тут на форуме купил там дефицитный кронштейн амортизатора от эмки...потом этот ряд выгорел полностью, сейчас отстроили но не знаю остался ли он там...
Народ может как то скооперируемся и закажем оптом сей нужный девайс? Щетки нового образца долго не живут, а так как на серийных машинах их нет думаю они скоро вообще исчезнут с продажи....
Бриз написал:
Они уже исчезли.... Где их заказать-то? Я бы и сам взял бы комплектов пять - вот тебе и кооперация
Судорожно исчу ссылку....как то попадался мне кажется башкирский завод вроде в отябрьске , он делает фаро очистители на все машины....но у них не было не каких ссылок на продажу....Надо поискать свои старые нефтянские связи, может парни нам и подгонят...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.