Доброго дня! Приобрел сей девайс, решил экспериментально попробывать его в действии (по моему мнению за ремонтом таким способом будующее) такой способ исключает разборки автомобиля изнутри (снятие обшивок,обивок и т.д),а также правка сложных элементов зачастую негодных к ремонту,а просто к его замене(например замятию порогов). Чуть позже предстоит ремонт моей машины, где подобного рода есть такие вмятины по мере ремонта буду выкладывать фото а также видео о проделанных работах. А также, буду пробывать точечно варить с помощью данного агрегата.а самое главное это не так трудоемко чем рихтовать кузовными "языками" и думаю стоимость гораздо дешевле!так что будем учиться сей интересной и творческой грамоте!
Вот так вытащили удар (острым предметом с вытяжкой металла) с помощью споттера и усадкой угольным электродом
з.ы извиняюсь пока без видео,но я исправлюсь
midiman написал:
Вот так вытащили удар (острым предметом с вытяжкой металла) с помощью споттера и усадкой угольным электродом
midiman написал:
Не плохо для начала...
ИМХО Полуавтоматом и лебедкой аккуратнее бы получилось и в разы быстрее... Ты же сам себе ответил, что споттер нужен ИМЕННО В ТРУДОДОСТУПНЫХ МЕСТАХ. Подтянул, напильничком шагреньку навел и вперед на шпаклевку...
И все равно респект тебе за споттер. Классная все равно штука !!! )))
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.