301 написал:
Блин! У Санчеса 100% T-max, DIM64 ты чо читать инет не можешь?
Джеки продаются в магазе 4х4 какие хошь
Да в том то и дело что читал...не имею привычки тупо интересоваться и возбухать пока не почитаю..читал не и не встретил черно желтого...вот и интересуюсь...а магазин 4х4 с своими ломовыми ценами что истина в последней инстанции теперь чтоль?
Что из интернета прислали, тем и пользуюсь.
Так китаец или амерекос?
китаец, смотри второй пост, америкосы есть, основное внешнее отличие: у америкоса лапа- чугунное литье, снизу шершавое, нескользящее, у китайца- штамповка, да еще с загнутыми вверх краями, скользит пипец как, пришлось вколхозить болты.
Да я знаю какой влезет в ниву..как и то что во всем мире наверно амерекоской продукции не встретишь...Грубо говоря остается китаезчина....сорокин, ермак еще какой то...А вот у Санчеса какой то необычный вот интерес....
я брал в 10м году америкос 1,2 (красный) на 200р дороже чем в инете - и это ломовые цены?
У Санчеса, повторюсь - Т-МАХ 100%, нормальный бюджетный вариант!!!
китаец, смотри второй пост, америкосы есть, основное внешнее отличие: у америкоса лапа- чугунное литье, снизу шершавое, нескользящее, у китайца- штамповка, да еще с загнутыми вверх краями, скользит пипец как, пришлось вколхозить болты.
Да на это и владельцы амерекосов жалуяться вроде.. а рейка сталь или чугуний?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.