Хотел то он может хотел....а вот продал ли? Здравомыслящий человек машину после инкассаторов в броне не купит...нива то свой вес плохо переносит, а тут броня.... думаю если за 90 уйдет то за радость, ну или како нить лох червонец за номера докинет)))
общался с двумя вадельцами таких машин, говорят что едет конечно таповато, но мне кажется это сказывается ушатанность её после инкосации, вообще задняя половина кузова у нее пластиковая, внутри броня по всему кузову. В одной из машин передняя часть брони была срезана и поменяны передние двери на простые, заменено лобовое стекло на простое, задняя броня не срезаемая так как часть её является несущей частью кузова. В таком варианте машина заметно схуднула и стала динамичнее. А в общих чертах машина мне понравилась, удобная, места много
В том году аналогичная машина продавалась на сайте тут. Стоит поискать в продаю ниву. А так можно двигу либо увеличить мощность либо вобще сменить на др помощнее чтоб летала и бронь не снимать. Этож Фора только задняя дверь другая по моему так?
Дай бог памяти такой варик на энгельсскком авторынке стоит или стоял, продается. Немного уставшая. Нам тогда передние лонжероны не понравились- смотрели мы ее. Около ста ценою.
татарин написал:
В том году аналогичная машина продавалась на сайте здесь. Стоит поискать в продаю ниву. А так можно двигу либо увеличить мощность либо вобще сменить на др помощнее чтоб летала и бронь не снимать. Этож Фора только задняя дверь другая по моему так?
Однозначно она!
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.