Да вот и я тоже ставил на стоянке при этом в полной темноте с зажиалкой и это был Штат который не просто в разъем воткуть. Странные в саратове установщики))))))
Полазий в инете, там наверняка есть подробные отсчеты по установке, принцип у всех один - диагн.колодка+доп функции. На Ютубе есть видео установки. Основные особенности маршрутного компьютера Multitronics SL-50V: Конструкция: Возможность подключения МК только колодкой диагностики - легкая установка.
Возможность подключения датчика скорости и форсунки.
Большой (диагональ 80 мм) графический ЖК дисплей с RGB подсветкой (24 цвета на выбор).
У тебя есть разъм в машине для диагностики инжектора, туда просто втыкаешь БК
На короткой ниве не знаю где он находиться, на шниве под рулем справа
На форуме в электрике есть тема про бк. От там 2варианта наиболее приемлемых, 1 штатно. вместо панели (самой приборки) спецом 4*4 гамма, 2- с козырьком и мнооожеством функций который универсален и подходит на многие машины. Третий кнопка про которую мне самому говорили. Пойди проторенным путем сусанин и сам установишь. Поверь мне
По ценам 1й: 8-9тыр, 2й около 5т., 3й- 700рэ по моему.
БК стоит 6 лет, пользы от него, кроме кодов ошибок и эстетического вида и надоедливого голоса желающего счастливого пути нет))))
Вспомнил.... еще плазмер зимой, но с переходом на синтетику 5w40 тоже отпал и поставил принудительное вкл. вентиляторов на 95 градусов. Сброс памяти.
В итоге остаются только коды ошибок и то мне не разу, 3 раза тьфу))))), не понадобилась фукция.
Бери кнопку и не парься. Воздуховод полезней будет.
[quote]a1bion написал:
БК стоит 6 лет, пользы от него, кроме кодов ошибок и эстетического вида и надоедливого голоса желающего счастливого пути нет))))
Вспомнил.... еще плазмер зимой, но с переходом на синтетику 5w40 тоже отпал и поставил принудительное вкл. вентиляторов на 95 градусов.
Я когда включил режим "тропик",начал глючить холостой ход(иногда до 2 тыс. поднимались)отключил все прошло.БК "престиж V55-01" топливо и температуру по нему смотрю т.к. штатные показометры живут своей жизнью.
У меня штат на шевик и такие вещи обычно не продают Кстати показания топлива БК тоже живут своей жизью, максимум можно приблизить, если выставить расчитанный уровень и прошивку шаманить... А уровень топлива в ниве это +/- полбака
у меня, мультитроникс, при расходе около 50л., погрешность получается 3-5 л.
но опять же очень многое зависит от заправки. замечено что за пределами области объем бака снижается литров на семь . к чему бы это
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.