у меня сейчас на ниве стоят колеса гудрич ат, прошли 110 тысяч и уже почти лысые вот думаю такие же взять посмотрел дороговато что они и по грязи не очень , вот в чем вопрос имел кто опыт перейти с гудрича ат на кордиант оф роуд , в грязи понятно что они лучше как они на асфальте сильно отличаются по комфорту управляемости
я на гудричах не ездил, ездил и ездию на кордиантах, были 205/75/15 - едут хорошо, управляемость хорошая, почти не гудят. Сейчас юзаю 235/75/15 - проходимость офигенная, гудят, управляемость - разгон по тупее, торможение хуже (колеса очень тяжелые). В общих чертах - я даволен.
Да не че вроде, Полет нормальный. Мне допустим хватает, тока по моему стираются слишком быстро(
Тему перетирали много много раз и мнения как всегда разделились)
Езжу на кордах 205. Уже малы. На следующий сезон буду ставить 235/75/15. Меньше смысла не вижу. В грязи тащат, но не сказать чтобы. Умудрился застрять, тогда как товарищ на 235 пополз дальше. Короче корды тема, но большие. Ну или средние на крайняк)))
Езжу на 215/65 р 16 - шума не услышал, управляемость на высоте, кушать на пару литров больше стала( , в серьезной грязи еще не тестил, в ливень по трассе держат хорошо, да и тормозят лучше чем кама флэйм))
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.