да простят меня ниваводы! просьба прозвучит странно на этом форуме, но нужны машинки не нивы в кортеж на свадьбу) свадьбу мою. в эту субботу. не откажусь от белых патриотов допустим, ну или иномарок жиповатого вида.
Дима, поздравляю!!! Настоящий мужчина - тот который заботится о семье!!!
Попробуем что нибудь придумать...17 человек - это 4-5 машин... Набери меня при возможности 537-400
огромное спасибо, MICH@IL'у, без его участия кортеж не был бы таким шикарным, еще раз огромнейшее спасибо за предоставленные 2 машинки, невеста была очень довольна кортежем. От души еще раз огромное спасибо!!!
Видел вчера Димкин кортеж, подходя к горпарку уже знал, что найду его внутри. Сомнений не было, что кто-нибудь еще в тот же день соберет кортеж из жипов. Особенно порадовал белый Хайлакс. Дима, еще раз поздравляю!
Спасибо спасибо!) К сожалению ты наверно видел часть кортежа , был и хайлюкс, и фж крузер и патрол и тахо, и 2 грандоса) общий обьем кортежа я даже не хочу считать)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.