Наконец то решил заняться своей пристройкой дома и второго этажа. Может у кого есть скидки в строительных, лесобазах и отделочных магазинах . Буду всему рад. Нужно все от леса, ГКЛ, ОСБ-3 и до бесконечности можно продолжать
есть. в пирамиде строй. цемент, утеплители, сухие смеси, кровельные материалы, системы фасадного утепления. а также шикарные материалы для внутренней отделки
за цемент спасибо, но фундамент уже сделал. Интересует на данный момент лес (брус 150х50, 200х200, обрезная доска 25х150, ОСБ-3, ГКЛ и утеплитель) дом делаю каркасно- щитовой
как раз хотел писать про окно, нужно будет 11 окон, скинь в личку цену за м2
Надо размеры давать примерные (как что открывается и куда) что бы примерно посчитать(на цену сильно влияет). Могу тоже продать, но устанавливать у меня будет дорого.
Доброе утро! Могу пластиковые окна изготовить и за приемлемые цены качественно смонтировать. Можно окна сделать ламинированными (имитация цвета дерева - более 30 цветов) фактически по цене обыкновенных. Нивоводам, как своим, скидки.
Ниже тут ссылка на сайт!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.