64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

На море 6-8 сентября.

28.08.2013 21:33
Планирую с семьей поехать в Адлер, правда, пока это еще не точно, но лучше заранее начать готовиться. Так как раньше на машине так далеко никогда не ездил, то хотелось бы поехать не одной машиной. Может кто планирует ехать в том же направлении в то-же время, что бы хотя-бы большую часть пути проделать с подстраховкой.
Я понимаю что по дороге всего много и СТО и магазитнов, но не меньше мест где до этого самого СТО сто километров.
28.08.2013 21:44
какого года?
28.08.2013 21:46
не ехай туда на машине! тем более с семьёй!!!ТАМ-ПОПА!!!!!я позавчера с Дивноморского приехал,туда ехал через Новоросс,ехал почти 21час!от Краснодара практически одна сплошная пробка,причём даже в Новороссе в 23,30 была задница,местные говорят-никогда такого не было!обратно выезжал через Джубгу в 5.00,поток был весьма плотный ,причём в обе стороны,но ехал,правда медленно...а после Джубги(в сторону Сочи)говорят вообще стоят ВСЕ!+ цены везде пипец задрали!ИМХО,но лучше или вокруг Новоросса обустраиваться,,а ещё лучше в сторону Анапы,тем более с детьми.
28.08.2013 21:53
да не, сейчас ТУДА - в самый раз, пробки как раз на выезд, я обычно в самом конце августа езжу и как раз туда еду свободно, а на встречу километров 50 или больше могут все стоять.
а если это все же речь про 6-8 сентября то должно быть еще свободнее.
вот насчет цен незнаю, в том году тоже пугали анакомом по 150 руб, но приехали - цены такие же как в саратове на все, может от места зависит очень =)
28.08.2013 21:58
не давно от туда приехал за две недели меня там местные много где водили советую ехать в тамань там народу меньше, чище по ценам особо не знаю сам жил у знакомых от 300 р сутки . по крайней мере пиво и вино дешевле чем у нас . а еще там если одно море штормит то до соседнего не далеко ехать и оно будет спокойным
28.08.2013 22:04
Денис,ты забыл про олимпиаду?уточняю,ехал туда-от Краснодара до Новоросса ОДНА сплошная пробка!!!В Новороссе такого НИКОГДА не было! поехал специально через центр(в сторону Геленджика)-встрял почти на 1.5 часа! и это в пол двенадцатого ночи! хотя там всегда было ездабельно!цены я имел ввиду на жильё,Бизнес -ланч брал с с собой:D В общем я своё мнение сказал,желающие проверить-вперёд,потом расскажут.+ не забывайте про многочисленные аварии,я по пути туда видел 3,причём весьма очковые.....
28.08.2013 22:50
Да что такое. Ни 1 уведомления о сообщениях в теме, хотя подписывал ее.
По сути же -да, конечно опечатался. 6-8 сентября этого года. Едем к родственникам, так что тут без выбора. Где есть туда и едем.
По поводу не ехать на машине... хз. Тут есть некоторый вопрос по ситуации. Машины еще нет. В планах на следующей неделе пригнать ее из Москвы и почти сразу уехать на море. Можно конечно оставить и поехать поездом, но я же там изведусь. Будет не отдых а заключение на поселении в ожидании возвращения домой, что бы скорее покататься на ней.
28.08.2013 22:58
Aver написал:
Да что такое. Ни 1 уведомления о сообщениях в теме, хотя подписывал ее.
По сути же -да, конечно опечатался. 6-8 сентября этого года. Едем к родственникам, так что тут без выбора. Где есть туда и едем.
По поводу не ехать на машине... хз. Тут есть некоторый вопрос по ситуации. Машины еще нет. В планах на следующей неделе пригнать ее из Москвы и почти сразу уехать на море. Можно конечно оставить и поехать поездом, но я же там изведусь. Будет не отдых а заключение на поселении в ожидании возвращения домой, что бы скорее покататься на ней.

я тоже так думал но поехал на поезде в итоге не пожалел
28.08.2013 23:10
Сейчас смотрю гугль карты и яндекс карты. Нигде пробок не вижу по ним.
28.08.2013 23:39
а ты поехай, и увидишь!:D если есть возможность поехать на поезде,езжай на нём! машина там сейчас на фиг не нужна...ИМХО.
29.08.2013 08:43
Я в этом году ваще не стал заморачиваться. Сел на самолет и через 2 часа уже лежал на пляже в Адлере. Рекомендую. Ни пробок, ни долгой тряски в поезде, а машина может и подождать чучуть успеешь еще накататься и в пробках постоять.
29.08.2013 10:37
Про самолет и думали. Но, как раз, в связи с машиной, отдых прилично обюджетился. Посему самолет в него уже не влазиет.
29.08.2013 12:34
Aver написал:
... в связи с машиной, отдых прилично обюджетился. Посему самолет в него уже не влазиет.

Тогда поезд - особо там на машине ездить некуда, одни пробки везде и проблемы приткнуться.
29.08.2013 15:45
foxbee написал:
Тогда поезд - особо там на машине ездить некуда

это если любишь на пляже лежать или в кафе тусить, а так то есть куда съездить. Хотя, там есть типа "Джип-туры", покатают =)
29.08.2013 19:32
Да, на одном из таких "Джип-туров" (в Абхазии), в прошлом году, кувыркнулись на крышу, на спуске. Хорошо без жертв и серьёзных травм. Зато адреналину ...

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3292

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?