64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Продаю пузотера

29.08.2013 14:25
Продаю своего пузотера http://auto64.ru/sale/254275/ мож надо кому, а то у меня прибавление в семье и теперь нужна машина побольше:)
31.08.2013 08:11
Опа, тонирован, фары затемнены, а сами меня ругаете за это:)
31.08.2013 12:19
NIKSAR написал:
Опа, тонирован, фары затемнены, а сами меня ругаете за это:)

фары скорей всего под лаком через которые все хорошо видно, а не под краской как у тебя.....
31.08.2013 13:16
Совершенно верно, задние фары облиты лаком для фар, через него даже на солнце всё прекрасно видно, на передних дверях тонировки уже давно нет, тем более это пузотер - на них такие понты простительны;)
а вот на ниве НЕТ!!!:ireful::D
31.08.2013 17:10
RUSS написал:
Совершенно верно, задние фары облиты лаком для фар, через него даже на солнце всё прекрасно видно, на передних дверях тонировки уже давно нет, тем более это пузотер - на них такие понты простительны;)
а вот на ниве НЕТ!!!:ireful::D

Мне кажется наоборот, на ниве пофиг, ночью если что нибудь не заметить то пофиг, а вот на пузотере проблемки будут
31.08.2013 17:11
cerega64rus написал:

фары скорей всего под лаком через которые все хорошо видно, а не под краской как у тебя.....

У меня не краска, а пленка для фар
01.09.2013 12:53
NIKSAR написал:
Мне кажется наоборот, на ниве пофиг, ночью если что нибудь не заметить то пофиг, а вот на пузотере проблемки будут

Ага, особенно пешехода не заметить, во пофиг-то будет!
Простите за флуд, считать за АП.
06.09.2013 11:00
Ну купите уже кто-нить пузотера!!!:shout: В салоне уже "крокодил" стоит ждет когда я за него деньги отдам, аааааааааааааа:crazy:
06.09.2013 13:01
RUSS написал:
В салоне уже "крокодил" стоит ...

Так вот она какая машина "побольше" ))) :good:

Купите пузотёра!
06.09.2013 13:03
Да, Дим, решил "крокодила" приобрести, с рождением ребенка в нексию ни фига ничего уже не помещается, на "красном коне" по городу с семьей ездить как-то не комильфо:D, а в "кроке" места как в грузовике, уже пришла машина заказанная мной цвета "Ницца", стоит ждет денег:)
06.09.2013 13:06
RUSS написал:
Да, Дим, решил "крокодила" приобрести, с рождением ребенка в нексию ни фига ничего уже не помещается, на "красном коне" по городу с семьей ездить как-то не комильфо:D, а в "кроке" места как в грузовике, уже пришла машина заказанная мной цвета "Ницца", стоит ждет денег:)

Да, крок действительно семейный авто. Желаю по быстрому продать Нексию.
09.09.2013 09:58
:morning:
16.09.2013 11:27
Продано!!!:yahoo: машин уехал в Пугачев.
В топку пузотеры-недоприводы!!!B)
Админы закройте тему.
16.09.2013 11:57
Блин, как умудрился продать такой аппарат? Сейчас весь базар забит такими тачками. Да и цена то у тебя не маленькая и кузов дорестайлинговый... В общем, молодца, поздравляю!
16.09.2013 12:43
Я девятый год в сфере торговли работаю:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?