всем привет, есть проблемка с рулением баранки. иногда закусывает руль, закусывает когда рулем крутишь на обездвиженной машине. как думаете что может быть? жидкость в норме, шланги не текут. подозрение либо на насос либо на маятник. последний раз был на развале (месяца 3 назад) сказали что у маятника есть небольшой люфт.
а забыл... закусывает так, что рулем повернуть не могу.
причем закусывает только влево. рулем покрутил туда-сюда и опять все ок.
подочковываю я, что в самый ответственный закусит руль и аля улю мой мальчик.
посоветуйте камрады куда глядеть и че может быть?
не не, именно руль трудно крутить
да. когда едешь все ок, когда останавливаешься и начинаешь поворачивать руль влево на половине оборота руля руль закусывает, причем его нельзя даже с силой повернуть дальше, если повернуть руль вправо, а потом обратно влево, то все ок.
причем раз на раз не приходится, то закусывает, то... выпивает))))) (то не закусывает)
Насос мне кажется не причем, либо маятник, либо редуктор. Ты редуктор вроде по весне менял?
Скинуть среднюю тягу и покрутить, если пропало - тогда маятник. Если нет, то редуктор.
Дим, редуктор весной менял, брал новую б/ушку, грешу на маятник, к Димону в сентябре поеду лифтоваться, заодно и маятник поменяю.
а скидывать не вижу смысла-закусывает не все время ведь, да еще и по закону подлости к Димону приеду нифига ведь закусывать не будет)))
в маятнике есть люфт, вот думаю из-за него и вся беда. будет оч обидно если редуктор.... мне прошлого раза уже хватило.
а вот еще что
когда начинает закусывать руль, проедешь чуть на зад и все ок, че за хня? повторюсь во время движения все ок, когда стоит машина и начинаешь крутить руль на заведенном авто влево крутишь как без гура, а иногда все ок.
Notice: Undefined index: user_bandate in
/home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line
489