64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

куплю кузов с документами

02.09.2013 22:54
всем привет!куплю кузов 2121 или 213, желательно с документами, но можно и без оных, обязательно в хорошем состоянии- лонжероны и стаканы, жестянка остальная волнует не сильно, ну и желательно с дверьми, но можно и без них,возможен самовывоз.
03.09.2013 10:39
бл***!!! я в прошлый четверг сдал в металолом кузов!!! де ты был то???? :)
03.09.2013 21:13
Серж написал:
бл***!!! я в прошлый четверг сдал в металолом кузов!!! де ты был то???? :)

да все с мыслями собирался, думал мож свою тож откатить, да вот жаба задушила, а ремонтировать в теперешнем состоянии смысла нет
04.09.2013 09:54
значит нужно выкинуть все лишнее и ехать на соревнования на ней! будет не жалко
04.09.2013 19:16
Серж написал:
значит нужно выкинуть все лишнее и ехать на соревнования на ней! будет не жалко

боюсь что она не доедет:D от передних лонжеронов осталось фольга и это мягко сказано, левый ваапче не понятно как держится там сквозная дыра в моторный отсек , и что удивительно все остальное целое, днище пороги без нареканий, ну и стакан задний правый ему тоже хана....отгнил усилитель...:sarcastic:
04.09.2013 19:29
А не проще тогда лонжероны приварить новые если остальное без нареканий???
04.09.2013 19:35
midiman написал:
А не проще тогда лонжероны приварить новые если остальное без нареканий???

это значит разобрать все, вытащить двигатель, откатить мост и передний и задний, я думаю проще собрать все на хороший кузов, так оно надежнее будет, ну ет мое мнение

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?