Приветствую коллеги, возникла проблема, интересны мнения.
Авто 21214.
На высоких оборотах при разгоне (3,5-4к) бензин выходит наружу, крышка хорошо затянута. В чем беда? избыточное давление?
den933 написал:
Приветствую коллеги, возникла проблема, интересны мнения.
Авто 21214.
На высоких оборотах при разгоне (3,5-4к) бензин выходит наружу, крышка хорошо затянута. В чем беда? избыточное давление?
А дренаж не переделывался? Избыточное должно уходить через дренажный клапан в атмосферу..
Убить конструктора который на 214ю бензобак делал! Снимай сиденье и крышку смотри не пережаты ли две дренажные трубки, они проложены так, что частенько сплющены...
Вообще на инжекторных машинах обычно установлен адсорбер, через который и должны выходить газы (избыточное давление), возможно не исправен электронный клапан на нем (не сбрасывает давление).
Наверное через дырочку, которая около заливной крышки. Если да, то там есть клапан на шланге. Видимо он барахлит, но не факт ))). Снимай обшивку справа и смотри.
тоже воняло бензином как купил. я выкинул нахрен датчик гравитации, проколол насквозь обратный клапан. и у меня была пережата одна из дренажных трубок. и крышку поставил от десятки с клапаном. вонять стало меньше...а вообще правильно тебе написали абсорбер еще посмотри. Димон кстати советует еще выкидывать нахрен сепаратор. вообще кури фак на нива4х4 там все доходчиво
не подскажете.? у меня на 2131 (10-тая панель приборов) стрелка уровня топлива как буд-то показывает сама по себе не зависимо от уровня бензина в бензобаке. это у всех такая проблема или только у меня?
тополь написал:
не подскажете.? у меня на 2131 (10-тая панель приборов) стрелка уровня топлива как буд-то показывает сама по себе не зависимо от уровня бензина в бензобаке. это у всех такая проблема или только у меня?
Не ну в целом она должна показывать погоду в гвателупе, правда с большими ошибками....как она себя ведет то?
бак плоский, потому на уклонах, поворотах будет врать....плюс она медленно ползет до реального значения....В бензонасос не лазил? А то бывает кольцо сваливается и клинит дут....Машина как я понял этого года?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.