64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Продам Шевроле Ниву 2009 (декабрь) за 310 тыс.

02.10.2013 13:37
Продаю рестайлинговую Шевроле Ниву 2009 года (декабрь), цвет чёрный, комплектация простая, пробег 55 тыс. Резина летняя на литье, сигнализация с обратной связью.

Из реальных проблем - вибрация от переднего кардана и иногда излишне шуршит выжимной. В остальном весьма неплохая машина. Пробег похож на родной (я второй хозяин).

Цена 310 тыс.
02.10.2013 13:49
фото

02.10.2013 16:26
комплектация простая- гур, подъемники? кондея нету? зимняя резина? цена ремонта неисправностей примерно?
02.10.2013 16:32
запаска висит сзади?))
02.10.2013 16:46
maximlyan написал:
комплектация простая- гур, подъемники? кондея нету? зимняя резина? цена ремонта неисправностей примерно?

Да, комплектация стандартная простая. ГУР, электрозеркала с обогревом, передние стеклоподъёмники.
Резина летняя на литье. Зимнюю поставлю на другую машину.
Кардан передний - 4000 рублей
Сцепление в сборе - 3500 рублей
+ работа.

ЗЫ С таким сцеплением купил, думал как накроется - поменяю. Не накрылось, наездил несколько тысяч км. Может там и ничего критичного нет, я хз, честно говоря.
ЗЗЫ Может в кардане просто крестовину поменять надо. Вроде люфт в ней есть, поэтому и гудит. В этом случае цена ремонта будет 300-500 рублей.

ЗЗЗЫ Из всех ШНив, в бюджете 350 тыс, в котором я искал себе машину, когда покупал - эта была самая адекватная. Сейчас продаю по причине покупки такой же новой в кредит (цель высвободить деньги).

Телефон 53-33-56 Вадим, осмотр в р-не 3-й Дачной.
02.10.2013 16:47
maximlyan написал:
запаска висит сзади?))

Запаски не было при покупке. Есть кронштейн, он просто валялся в багажнике, я его прикрутил.
Он крепится на 4 гайки, 2 из которых - секретки.
И на самом кронштейне 1 гайка-секретка.
02.10.2013 16:56
бюджет 300тр, боюсь неуложусь(
02.10.2013 17:07
maximlyan написал:
бюджет 300тр, боюсь неуложусь(

305 и забирай. 5 тыс не сильно большой отступление от бюджета :)
02.10.2013 17:09
так бюджет 300 на все)) зима на носу-резины нету+еще ремонтик_)
за 300 посмотрел бы) а лучше за 295) былоб супер)
но есть пока еще 1 проблемка))) - нада сначала свою продать машинку))
не нужен кстати киа сид 2008 года 1.6AT?
02.10.2013 17:11
maximlyan написал:
так бюджет 300 на все)) зима на носу-резины нету+еще ремонтик_)
за 300 посмотрел бы) а лучше за 295) былоб супер)
но есть пока еще 1 проблемка))) - нада сначала свою продать машинку))
не нужен кстати киа сид 2008 года 1.6AT?

Не, деньги нужны.
02.10.2013 18:02
vadimka написал:

Не, деньги нужны.

да ладно, уступи человеку... а то хз сколько она так продаваться будет, а тут цены падают с каждым днем, а он хоть щас заберет ;)
лучше синица в руках... :D
на правах АПа
02.10.2013 21:51
2009 года... в кордане скорее всего просто крестовина, надо смотрет какая вибрация, может ине стоит заморачиваться, вибрация будет всегда. Выжимной стоит валео, у меня почти сразу он шелестел, гремел на горячую и прочие звуки издавал, спустя 35к он так же шелестит и гремит на горячую.:D Это частая проблема выжимных валео в пластиковом корпусе. Забил пока само сцепление менять не буду.
Все это надо смотреть, по описанию это не проблемы.
Типа АП:)
02.10.2013 22:47
Да, озвученные проблемы могут ещё долго оставаться в том же состоянии что и сейчас.
Не требуя вмешательства, если не напрягает конечно.
03.10.2013 00:21
У меня выжимной 5 тысяч жужит ни как не сломается...напрягает только на первой скорости а потом не слышно))) а крестовину поменять это 700р вместе с работой)))
03.10.2013 00:40
Если инвестора найду в ближайшее время или какой-либо из банков всё же одобрит кредит - оставлю себе машину. Я до этого 2 года проездил на ШНиве и пару месяцев на коротыше. Как это лечится знаю. :)
Это люди приезжают на осмотр, я честно рассказываю что к чему. Раз уж выжимной гудит - то говорю что нужно заменить сцепу в сборе, чтобы больше не лазить. Кардан тоже предлагаю поменять на шрусовый, т.к. на прошлой менял - разница была громадная. Но до этого менял крестовины, несколько раз прокатило, а в последний раз попалась кривая и начались вибрации.

В основном приезжают или те, кто хочет пересаживаться с недопривода и едва заметный удар в трансмиссии при трогании (обычно у нив он намного сильнее) их заставляет насторожиться. Или перекупы, которые не глядя и не катаясь ставят диагноз что тут "пи...дец трансмиссии, нужно капиталить мосты, раздатку и коробку".

А так, из всех Нив, на которых я ездил - эта самая приятная на ходу. И подвеска упругая и трансмиссия не болтается, раздатка чётко включается/выключается. В каком они состоянии бывают - я знаю. :)
03.10.2013 10:18
vadimka написал:
до этого менял крестовины, несколько раз прокатило, а в последний раз попалась кривая и начались вибрации.

я на шниве менял оба кардана одновременно (на новые, с крестами), и таже песня... эт нормально

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?