64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

продаю Ниву

12.10.2013 22:21
лифт передней подвески, мотор отвязан от балки, 4 амортизатора, усилен задний мост, , переделан под Дефендера, стоит треугольник на шаровой опоре , , так же 4 амортизатра, в крыше люк от иномарки, не течет. Арки подрезаны , стоит на литье от уаза, шноркель присутсвует, передниие колеса усиленны подшипниками от 41 москвича. Состояние грустное. нужна замена заднего редуктора и переднего моста целиком, сняты раздатка и кпп (в рабочем сост, лежат рядом) окрас хакки, передний силовой бампер. По кузову сверху на 4+, по днищу нужен ремонт (замена порогов) нет заднего сиденья,, обшивок багазжника и ковра на полу. возможно нужно заменить переднее пр крыло, ( порвано по шву)Фотки будут в ПНД, ибо фотик утоп на рыбпаке в птн)) 60 тыр торга нет. по вложениям требуется: задний редуктор- 1.тр., передний мост- 3 тыр, работа по сварке- максимум (если новое дно вставить)10 тыр со сваркой. Произведена в 2006 году Летов гараж, (кто знающий) стоит более 2 лет в гараже. Участник медвежего рейда 2011года.
13.10.2013 10:22
Давай фотки) а нива какая 21 или 13я,год какой?
13.10.2013 19:09
в данном аппарате год не имеет значения))! ПТС- 85 год.
13.10.2013 19:11
кстати. тел. 93 99 двенадцать...
13.10.2013 22:07
ueldby написал:
... мотор отвязан от балки ...

К чему он теперь привязан?
13.10.2013 22:17
Алексей Орлов написал:
Dimych Я так думаю что там лонжероны опущены,я так думаю. Но что там за шифры в начале темы я не понял. Но блин на СКВ у нас парень продаёт за 80000 там похожа на машину. А тут я думаю что СПОРТИВНЫЙ СНАРЯД выплыл. Я то конечно много не понимаю я с деревни,а у нас тут всё проще.

Я согласен с тобой, много непонятного (хоть и из города я :D). Цена на мой взгляд тоже высокая.
Да и пару нормальных редукторов найти за 4 рубля не реально я думаю.
13.10.2013 22:18
резина медведь. из необычного - читать выше. Авто был подготовлен для покатушек, но. попал не в те руки, поэтому нужен ремонт. На ходу такой за сотку не менше уйдет. Ps фотик я добыл завтра выложу.
13.10.2013 22:26
на желтой ниве Гришка и брат, в солнечном. Фамилия Летов свой большой гараж, номер бортовой сейчас не вспомню.. года два назад последний раз его видел на покатушках. П
13.10.2013 22:32
))))))))))))))))))) да уж=== я прям весь в шоке!!!!
мою нивку решили продать??? и мине денюжку отдать да???

и не мотор отвязан на ней ,а передний мост ,треугольник называется А образный рычаг,про дефендер не понял сории,люк от форда течь не может там в крыше ванна и сток по углам,литьё не уазовское а нивское резина я 569 медведя,не колёса,а ступицы были переделаны на москвичовские подшипники но впоследствии сняты )))) редуктора копеечные ездили и ездили,а кто то умудрился убить их за 2 месяца, а куда делся экспедиционник?????не 4 амора ,а по 2 на колесо )))) учасник медвежьего ,а что другие наклейки поотлетали ???? и ваще Денис как она к тебе попала????
13.10.2013 22:43
охотник написал:
... про дефендер не понял сории...

Андрюх, у Дефа в стоке А-образник стоит просто.
А копеечные пары сейчас найти нормальные не легко, да и не дешево ни разу.
13.10.2013 22:45
))))))))))) апарат реально зачетный))) последний раз видел её год назад

строил с нуля, в машине было сделано практически все что можно сделать и поменять -единственное что не ставил блокировки. а да там еще сидения были опелёвские)))))
13.10.2013 23:03
Год - это не мало. В общем фотки нужны.
13.10.2013 23:08
охотник написал:
))))))))))))))))))) да уж=== я прям весь в шоке!!!!
мою нивку решили продать??? и мине денюжку отдать да???

и не мотор отвязан на ней ,а передний мост ,треугольник называется А образный рычаг,про дефендер не понял сории,люк от форда течь не может там в крыше ванна и сток по углам,литьё не уазовское а нивское резина я 569 медведя,не колёса,а ступицы были переделаны на москвичовские подшипники но впоследствии сняты )))) редуктора копеечные ездили и ездили,а кто то умудрился убить их за 2 месяца, а куда делся экспедиционник?????не 4 амора ,а по 2 на колесо )))) учасник медвежьего ,а что другие наклейки поотлетали ???? и ваще Денис как она к тебе попала????

Я ее спас!!!!
13.10.2013 23:08
и ваще привет!!
13.10.2013 23:10
если спас где бабло ??? ну привет
13.10.2013 23:12
не ко мне такие вопросы.
13.10.2013 23:36
Алексей Орлов написал:
охотник ты развеял все сомнения и смуты. Но всё равно дорого. У меня авто веселее и то за 65 не берут. В альбоме Жолтая.

где ж ты раньше был))
14.10.2013 10:56
тынц.
:dash:
14.10.2013 20:56
фото в альбоме. Авто устало больше чем я думал. Торгуемся
14.10.2013 21:09
Охотник помню я как на ней полуось меняли в Каменке;) легким ударом ноги....:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?