Всем привет ,возникла необходимость купить 16 диски на шниву,под зимнюю резину ,подскажите какие лучше выбрать в Саратове ,вот приглядел такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10451199&hid=166068 ,как они ,может стоят у кого на авто,или другие какие посоветуйте,ато голова кругом уже от поисков,а16 размер потому что 3-и комплекта резины имеется.
Прошлую зиму с нордманом стояли КиК Тигр, так помял 2а диска на рыбалках,один совсем кривой на запаску на остальные мудокорды надел ,я так понял что Тигры сильные бокоые нагрузки недержат?Какие выбрать покрепче диски?
Я буду продавать диски 16е от своего уазки стоковые вот такие: отходили с августа 2012 по весну 2013, если интересно пиши!
Сверловка (PCD): 5*139,7
Вылет (ET): 35 мм
Dia: 108,5 мм
djinn написал:
Я буду продавать диски 16е от своего уазки стоковые вот такие: отходили с августа 2012 по весну 2013, если интересно пиши!
Сверловка (PCD): 5*139,7
Вылет (ET): 35 мм
Dia: 108,5 мм
Машина на гарантии поэтому ищу( рекомендованные)размеры,при изучении вопроса боковых нагрузок пришел к выводу, что литые диски более стойки к оным при вылете ближе к нулю ,так ли это?
Слик сейчас не принимает заказы на нивские диски...ковку вообще все прекратили делать..если интересно глянь мои, только не хочется их с резиной разлучать...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.