я недавно оформлял машину и рядом стоял бывший гаец, ему кто то позвонил, он взял трубку - ало, привет, МэМэМэ??? ну гдето 30... . Вот такой я слышал разговор
ну еще слышал, кто то в очереди общался - зеркало -3рэ, с двумя нулями - 7рэ.
Вот, а вообще все это вата! Мне приходилось общаться с людьми из органов по вопросу красивых и блатных номеров, так вот все они как один говорили что это развод населения на бабло! Ну красивый номер он просто красивый, по понтоваться. А номера которые типа блатные, это развод и байка для лошков. Все "свои" номера они знают, и серии которые типа "не останавливают" тоже, эти самые серии есть, но они идут до определенных цифр, например до 150, и все что выше просто, просто так
, а номера в пределах этих цифр на лево не уходят. И если человек едет "свой" то они его номер тоже знают, даже если он простой. Поэтому не рвите попы, вас все равно остановят и выипут за нарушения.
А еще даже такую вещь мне рассказывали, что есть такие сотрудники которые останавливают кого нибудь за нарушение, видят - машина неплохая, номер красивый, значит есть бабло, значит на тебе по полной!
Это вот со слов сотрудников, или бывших сотрудников.