64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Продам амортизаторы

28.10.2013 14:17
Продам амортизаторы газелевские HOLA S461 масло, новые, в упаковке, брал за 1800 (чек есть), отдам за 1200. Хотел поставить на свой лифтованый шевролёт, но решил переварить крепления под штатные аморты, а коротыш у меня нелифтованый, поэтому они мне не подходят. Хорошо подойдут на лифтованный коротыш. тел: 9173226707 Иван.

28.10.2013 15:56
Чем тебе не понравилась идея с этими аммо или чем тебя привлекли переходники?
28.10.2013 16:23
Dimon сказал что именно на шевике они долго не проживут, особенно если диагоналку словить, а если переварить крепления штатных аммортов - то будет счастье:)
а коротыша пока не хочу лифтовать, вот они и не пригодились.
28.10.2013 19:08
Там даже не переваривать крепления надо, а сварить удлинители амортизаторов.
28.10.2013 19:18
RUSS написал:
Dimon сказал что именно на шевике они долго не проживут, особенно если диагоналку словить, а если переварить крепления штатных аммортов - то будет счастье:)
а коротыша пока не хочу лифтовать, вот они и не пригодились.

Странно, мне наоборот поначалу посоветовал газелевские, типа разницы нет, но у газелевских плюс- ходы подвески больше.
28.10.2013 22:26
Ход подвески действительно больше, но из-за этого разбивается верхнее ухо амортизатора и втулка. К тому же для того, что бы амм туда воткнуть, надо это ухо подпилить. А вот у меня на подвеске 2121 газелевские стоят без проблем, правда я немного нижнее крепление на мосту переделал. До переделки нижнее ухо отламывалось.
А теме АП!!!!
29.10.2013 20:15
Не проходим мимо, покупаем аморты:)
01.11.2013 21:27
А меня газелевские и без пиления "ушей" стояли. Просто на шевике они выворачиваются при лифте, а вот на лифтованные Нивки (в том числе и на М-ки) пойдут. Там в одной плоскости резинки работают.
Хорошие аморты и на шевике живут нормально с лифтом, без всяких доворотов на 90*. А газелевкие резинки (у меня) дохнут очень быстро. Точнее дохли, я газелеаморты удалил уже.

Теме ап конечно.
01.11.2013 21:32
Если б у меня "Красный конь" был лифтован, я бы эти аморты себе оставил, но я его пока принципиально не хочу лифтовать.

Дим, ты к "региону" готов?
01.11.2013 22:24
RUSS написал:
Дим, ты к "региону" готов?

Нет Вань, совершенно не готов (именно я не могу,Нива бы поехала). Потому и приеду зрителем, надеюсь успеть к старту ТР-0,5 (((
01.11.2013 22:30
Жаль, ну значит бум вместе болеть за наших:)

АП, покупаем аморты:flag:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?