64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Небольшая АВАРИЯ

14.11.2013 19:58
Сегодня после экспериментов катания по грязи с прицелом груженого дровами до отвала замял заднюю правую арку тем же прицепом не удержав машину на скользкой дороге. Теперь в раздумьях:
1. Просто отремонтировать (если кто знает хорошее СТО подскажите)
2. Или отрезать заодно все арки и поставить расширители. Вопрос только сколько все это стоит.

14.11.2013 22:30
я бы отрезал не раздумывая
14.11.2013 23:16
сколько лет машине? На вид 2000х годов :) если так, то режь) а если с салона, то лучше отремонтировать :)
14.11.2013 23:38
жужик написал:
сколько лет машине? На вид 2000х годов :) если так, то режь) а если с салона, то лучше отремонтировать :)

Один год и семнадцать дней. С гарантии снята.
15.11.2013 05:51
тем более что не на гарантии,вот только кто их грамотно и красиво подрежет?!
15.11.2013 09:20
тут на сайте была тема по поводу резки арок
15.11.2013 10:35
для чего их резать в данном случае? ты колеса будешь ставить больше или что? какой смысл?
машине год, если порежешь арки можно сказать ты женишься на ней, потому что продать потом будет проблематично + в местах резки потом начнет постепенно ржаветь.
Сделай и не парься, порезать всегда успеешь!!!!! Если нет возможности сделать сейчас ,то просто грунтом сам с балончика аккуратно пройди что бы не ржавело и катайся.

15.11.2013 13:36
Да незаморачивайся с ремонтом,эта царапина на ниве некритична,обезжирь -замажь грунтовкой -потом краской(можно нитрой),если машину по назначению используешь,то таких вмятинок еще много будет,прикинь если после каждой в сервис гонять или резать чёнить...
15.11.2013 17:10
64vova написал:
Да незаморачивайся с ремонтом,эта царапина на ниве некритична,обезжирь -замажь грунтовкой -потом краской(можно нитрой),если машину по назначению используешь,то таких вмятинок еще много будет,прикинь если после каждой в сервис гонять или резать чёнить...

Люблю по гамну лазить но пока вроде без косяков обходилось, а тут маленькая неприятность. Наверно замажу мовилью и голову ломать не буду.
17.11.2013 16:10
Кто знает хорошие СТО поделитесь информацией.
17.11.2013 18:21
maximus написал:
Кто знает хорошие СТО поделитесь информацией.

Зачем тебе СТО? Мовилем можно и самому замазать.
17.11.2013 21:59
Синбад Мореход написал:
для чего их резать в данном случае? ты колеса будешь ставить больше или что? какой смысл?
машине год, если порежешь арки можно сказать ты женишься на ней, потому что продать потом будет проблематично + в местах резки потом начнет постепенно ржаветь.
Сделай и не парься, порезать всегда успеешь!!!!! Если нет возможности сделать сейчас ,то просто грунтом сам с балончика аккуратно пройди что бы не ржавело и катайся.

А почему продать будет проблематично?
17.11.2013 22:22
А почему продать будет проблематично?
А ты готов купить годовалую Ниву с резанными арками? В что советуете? Мовиль? Пипец! maximus, ремонт арки встанет рублей в 5-6, всё крыло не крась, нормальный спец сделает всё с переходом, внешне не отличишь!
18.11.2013 07:27
если порезано аккуратно и красиво-чего бы и не купить,я думал с оформлением проблемы будут
18.11.2013 08:59
crocodil написал:
если порезано аккуратно и красиво-чего бы и не купить

это ты да я , и еще пару человек с сайта, а остальные покупатели сразу отпадут просто напросто. сегодня такая ситуация, что машину ищут с наименьшими деффектами и переделками кузова.
18.11.2013 11:10
Синбад Мореход написал:
потому что продать потом будет проблематично

Да нефик ее продавать, надо юзать ее до последнего, а потом когда уже умрет окончательно - мангал можно сделать, это ж нива, я со своим "коротышом" именно так и поступлюB)
18.11.2013 11:23
RUSS написал:

Да нефик ее продавать, надо юзать ее до последнего, а потом когда уже умрет окончательно - мангал можно сделать, это ж нива, я со своим "коротышом" именно так и поступлюB)

Вань, одно дело наши нивы, другое дело годовалая красавица)))) но еще конечно у каждого свое фин положение))).
18.11.2013 12:06
Да наши нивы по материальным затратам, вложениям, ремонтам и т.п. уже сопоставимы с годовалой красавицей:D
18.11.2013 17:38
Юра написал:
А ты готов купить годовалую Ниву с резанными арками? В что советуете? Мовиль? Пипец! maximus, ремонт арки встанет рублей в 5-6, всё крыло не крась, нормальный спец сделает всё с переходом, внешне не отличишь!

Где найти такого мастера?
19.11.2013 06:57
У нас в Татищево есть.Я себе лечил 4-е ранки(2 грибка и две вмятинки) на все провсе 23 тыс. сделано хорошо,не вооруженным глазом порехода на краске не видно.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?