Продаю
Пружины и амортизаторы от грандчерока WJ 2002 г.
1 ) Пружины перед
2) Пружины зад
Пружины оригинал. Судя по жыпфорумам просели не критично, на новых расстояние арка/ступица 48-49см, на сильно убитых 44см. На моих было 46см.
Здесь есть характеристики жесткости пружин (правда только переда) http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=18324. Мои должны быть самыми мягкими, т.к. у меня ларедо 4,0 америкос. Жесткие на австрийцах (WG).
3) Аморты перед газ-масло крепление "шток/ухо".
Должны быть оригиналом. На них есть код, но он не пробивается в экзисте. Надо помыть еще поискать код какой-нить. Живые, не потеют, не текут, не стучат. Газ есть (выстреливает бодро).
4) Аморты зад. Каяба. Крепление "ухо/ухо"
Живые более чем. Установлены предыдущим хозяином в феврале этого года. Не текут не потеют, не стучат, выстреливают.
Цена я думаю "все по 500".
Продам по-парно или все сразу.
Возможен обмен на диски 16" для моего коня. Размеры доплаты обсудим.
Поскольку чтобы это все хотя бы попытаться куда-то вколхозить нужно время и бокс, то
дам неделю на "попробывать" (примерить, поставить и поездить). Не понравится - верну деньги при, само собой, условии сохранности того вида в котором они были проданы.
Тел. 89053829170
На выходных помою все и зафотаю.
P.S. Причина снятия. Поставил жесткие пружины от WG и аморты кони. Штатного клиренса хватает, надо было от валкости избавится.