Так:
1. Почему зацикливание на 16 радиусе? Есть хорошие диски этого радиуса?
2. Фемиду сразу в топку: ибо F/MUD - это НАВАРНОЙ КЛОН гудричевских мудов (т.е. она как минимум тяжелее + есть непонятки с реальным размером)... причем у нас их продают по цене не сильно отличающейся от оригинала...
3. Kumho Road Venture MT KL71 - интересный/необычный протектор вроде как должен хорошо работать на песке и не гудеть на асвальте, но его говномесительыне качества под вопросом... в общем советую поговорить об этой резине с "Казахом" - он уже не первый год ее на газоне юзает... и знает все ее плюсы и минусы (если надо то телефон могу дать)...
4. 225/75 R16 - без переделок (лифт/резка арок) и дисков с нормальным вылетом на Ниву не встанет... оно даже не Шниву без лифта не встанет... так что в топку... Как и покрышки ярославского шинного завода...
И того я бы выбирал Кумхо... вот только какой: класический МТ или оригинальный... - тут надо долго думать (или смотреть на наличие и цены обоих вариантов)...
Ну или поменял бы 16"-ые диски на 15" и купил бы Кордиганд Офф-роуд 205/70/15...
+1 ArtOFFу, продавай 16 литье, покупай 15 и ставь 205 корды, но проходимость при этом точно пострадает.
Или небольшой бюджетный лифт и борис федорычей 215.
А кстати, у Бриза, если не ошибаюсь стоят 215 муды, вопрос тока с каким ET диски...
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.