Вот и наступил барьер для моей машины. 2 года. возраст когда надо решиться продавать или жениться.
Долго думал. Как показали последние события, такая машина нужна самому. Как доп. средство передвижения. Ну скажем для того, что бы передвигаться по полям пока основной какомес стоит на якоре.)))
Ну и так как ее решено оставить, надо сделать еще несколько доделок/переделок.
Что мне нравится в Шниве:
Уровень комфорта (после проклейки конечно), высокая скорость передвижения по полевкам, работа головных фар, информативный руль, отличные тормоза, наличие запчастей, ремонтнопригодность.
Что мне не нравится:
Маленький размер автомобиля, очень маленький багажник, круглые формы, пластиковые бампера, металлик, высокий расход дорогого топлива, дороговизна обслуживания в целом.
В общем нравится все, что радует водителя и не радует то, что не практично для бездорожья.
Итак сделано:
Поднят воздухозаборник под линию капота, подрезаны бампера, защита радиаторов от травы, поднята и переделана выхлопная система, установлены юсб разъемы, установлены дуги на крыше, обута мудовая резина. После чего у меня пропал интерес к автомобилю вааще как классу ))).
Ну теперь, раз уж пошла такая пьянка для дальнейшей эксплуатации надо сделать:
Небольшой лифт подвески, бокс на крышу, попробовать изобразить силовые бампера, задний рабочий свет, Си-Би.
Т.е. немного приспособить авто к геокешингу, пикникам и прочему легкому бездорожью.