ребят, вследствие непорядочности нынешних хозяев снимаемого дома надо срочно найти либо дом в поливановке ценой не выше 6 килорублей, либо квартиру в Ленинском за килорублей 8.
никто случаем не сдаёт ничего?
Это хозяева.Бонусы- за деньги))).Заплатил я двум агенствам вот и шлют информацию,деньги отрабатывают,а для себя вариантов пока ненашел,мне надо или 2к или дом.Кстати,снимают оч.быстро,жилье сейчас оч.востребовано.
den1981 написал:
Это хозяева.Бонусы- за деньги))).Заплатил я двум агенствам вот и шлют информацию,деньги отрабатывают,а для себя вариантов пока ненашел,мне надо или 2к или дом.Кстати,снимают оч.быстро,жилье сейчас оч.востребовано.
да я в курсе.когда дом, в котором живем снимали, я с боем его завоевала) кстати, если мы вдруг съедем, дом без воды интересует?))
У меня жильцы съехали. Конечно не запрашиваемый изначально вариант, но мож заинтересует кого...
Двушка, Радищева/Советская, 50м2, 1 этаж, кирпич, хорошее состояние, мебель вся, тел, холодильник, сплит, стир.м. Стоимость 15тр + ЖКХ
937 800 33 70 Александр - Хозяин
У товарища на ул.Перспективной освободилась квартира 1к, ремонт СССР, Окна пластик. Хочет 8т.р.+газ,свет,вода. (по счетчикам) Может кому надо.... Пишите в личку, либо тел +7 927 128 2О 84
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.