В связи с подарком от д. Мороза в виде новой кобылицы и отсутствием у меня прав, муж продает нашего коня. Выпуск окт. 2008 в эксплуатации с января 2009. Один хозяин, осуществлявший своевременную замену масла и проведение ТО, в основном использовалась для поездок на дачу в сезон и в деревню к родне, без переделок, так как имеется рабочий автомобиль на остальные случаи. Подробный диагноз по тел 89двадцать семь147 71 двадцатьсемь.
Комплектация обычная, не битая, не крашеная (гарантирую),АБС, ГУР, 2е подушки, сигнализация, кондиционер, + стеклоподъемники+ эл. привод регулировки угла наклона передних зеркал+ музыка. Машина хозяином не дорабатывалась. Только своевременные ТО по мере необходимости. Дополнительно имеется комплект зимней резины. Пробег 65 000 км. По Саратову через Базарный и Балтай, бегает резво, в основном эксплуатируется в выходные, т.к. еще есть раб. авто, а у меня прав нет.
Из завсегдатаев форума машину с момента покупки и в ходе эксплуатации знает пользователь M169AK. Он бы ее забрал с радостью, но в связи с тем, что когда он приобретал машину мы свою не продавали в настоящий момент рассекает на новенькой пузотерке. Прайс 320- будете брать уступлю.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.