64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Эвакуатор

01.02.2014 13:34
Ребят посоветуйте пожалуйста недорогой эвакуатор по городу.
01.02.2014 13:51
жесткая сцепка :) , могу дать погонять...
по теме: мне кажется у них ценники одинаковые у всех, бестолку искать, +/- 100рублей, если только кто то из наших форумчан владеет эвакуатором
01.02.2014 13:54
Жёсткая сцепка - это гут, но если остановит ДПС, то будет ли спрашивать страховку на эвакуируемый на сцепке автомобиль?

Нагуглил на одном форуме вот что:
«требование талона ТО и страховки при буксировке на жесткой сцепке не законно, т.к. штрафы предусматривают "управление ТС", т.е. надо сидеть в машине и куда-то на ней ехать своим ходом.
Любая попытка штрафа влечет привлечение сотрудника ДПС по статье "превышение полномочий" и прочее.

Так же ПДД предусматривают буксировку на жест. сцепке к пункту прохождения ТО при просроченном талоне, штраф в этом случае для прохождения ТО также не платится.»
http://www.lada-vfts.ru/forum/lofiversion/index.php/t5841.html

Надеюсь это работает?
01.02.2014 14:15
Серж написал:
жесткая сцепка :) , могу дать погонять...

А у тебя труба с петлями?
01.02.2014 14:17
когда себе искал в нете находил 1000 р подача на место и 50р к.м. потом.тел непомню.
01.02.2014 14:27
Вот ещё выдержка:
«20. БУКСИРОВКА МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

20.1. Буксировка на жесткой или гибкой сцепке должна осуществляться только при наличии водителя за рулем буксируемого транспортного средства, кроме случаев, когда конструкция жесткой сцепки обеспечивает при прямолинейном движении следование буксируемого транспортного средства по траектории буксирующего.

20.2. При буксировке на гибкой или жесткой сцепке запрещается перевозка людей в буксируемом автобусе, троллейбусе и в кузове буксируемого грузового автомобиля, а при буксировке путем частичной погрузки - нахождение людей в кабине или кузове буксируемого транспортного средства, а также в кузове буксирующего.»

Эхх, нифига не понятно - можно или нельзя.

По эвакуатору нашёл в Алло - 1200 руб/час и при превышении расстояния в 20 км - 40руб/км

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?