Доброго времени суток! Только зарегестрировался на сайте.Представляю вам своё чудо отечественного автопрома! Машине 6 лет.Брал в Сбербанке. У меня он (монстр) год. Счастья полные карманы но хочется доработать. В комплекте ГУР КАНДЕЙ БРОНЕКОЛБА.Что можно изменить?
Димыч, зачем так пугать товарища. Он же еще не втянулся. Нужно его Вам на Кикимору сначала заманить, там засадить хорошенько, за шашлыком объяснить почему не едет и только потом уже кидаться ссылками где и сколько отрезать болгаркой.
Привет.Это тебя наверно я видел от 4-гор.больницы и до 1-го жил. участка,потом ты к пенсионному свернул? Я рядом на Тойоте ехал с багажником и фарами на крыше. По теме прикольная Нивка сразу в глаза бросилась, удачи в эксплуотации.
fanat64 написал:
Доброго времени суток! Только зарегестрировался на сайте.Представляю вам своё чудо отечественного автопрома! Машине 6 лет.Брал в Сбербанке. У меня он (монстр) год. Счастья полные карманы но хочется доработать. В комплекте ГУР КАНДЕЙ БРОНЕКОЛБА.Что можно изменить?
Сань,хорош уже монстра мучить.Ему и так досталось))))))
Вчера тебя видел на 50 лет октября в районе 1 дачной)))
нет у информации на сколько она тяжелее обычной?сам ее эксплуатировал в снегу?как едет, не садиться?какой расход?инжектор?
Спасибо всем! Хочу сразу сказать что
таких машин по Саратову 4 штуки. На 8 Дачной около сервиса стоит постоянно и в Заводском 2 машины. На моей заклеены контуры окон на фургоне (как и на машине на 8 Дачной) с надписью НАМ НЕ НУЖНА ДОРОГА НАМ НУЖНА ЦЕЛЬ! По поводу долбоёжнутых высказываний насчёт" чермета" и" на куй она тебе нужна " отвечаю:СВОЙ ГРОБ СДАЙ В ЧЕРМЕТ! В целом машина нравится: места достаточно для семьи +лодка палатки мотор вещи сети якоря. За счет веса устойчивее на дороге (2100 снаряженка).
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.