Делал в ягуаре, вроде бы сделали, но колеса вправо поворачиваются больше чем влево)))) Да и я не сказал бы, что человек которые делал мне сход-развал мастер своего дела.
п.с. делал на спортейдже.
сегодня сделал развал у ставра, первый раз делал развал в 3D, машина меньше стала рыскать по дороге, мастер давление в шинах проверил, посмотрел подвеску и подшипники ступиц, вообщем понравилось
Да это я был, просто с форума ещё никог не знаю в лицо, никак не вырвусь на покатушки, работа не отпускает, ребята а это вы там с серой нивкой копались
Так а что ж не сказал что это ты?!, хоть бы познакомились Если серый коротыш то это наверное шульц был, а красный коротыш это ставра, а моя там шнива стояла серая.
Да чёт не стал влезать в разговор, у вас такое бурное обсуждение было, да и на манитор больше глазел, как эта хрень работает, как нибудь всё равно вырвусь куда нибудь покататься там и познакомимся
На площадке у Метро налетел на какую-то куйню в сугробе. Сурово-сурово налетел(((( Визуально - всё нормально. Но вот провериться всё же надо.
Вопрос - регулировка лифтованных и стандартных машин различается? Ну и где хорошо делают?
ЖЗ-)
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.